Раздел: Просто поделиться

Девы, а кто-нибудь ювелирку на а в и т о продавал?
Угораздило менч повесить объявление. Завтра встречаюсь и что-то меня мандраж объял.. Сумма крупная, покупательница из бывших республик СССР..вдруг фальшивки подсунет..и вообще, это законно- продавать или еще и в милицию могу загреметь?
12.12.2016 23:12:37, Просто песня
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня знакомая продавала. Очень удачно. Я бы на Вашем месте попросила ее положить деньги Вам на карту. У них сейчас у всех карточки есть, по номеру телефона одним кликом прям при вас может перевести.
12.12.2016 23:27:14, flashka
Да, это был бы самый подходящий вариант.. Но У нее может не быть таких денег на карте.
12.12.2016 23:54:45, Просто песня
А потом отменит операцию , как ошибочную и вы останетесь и без украшений и без денег
13.12.2016 00:22:18, olga88

а можно взять ее наличные и при ней закинуть себе на карту, заодно проверят на фальшивость да и отменить операцию она уже не сможет
13.12.2016 10:55:10, totik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.