Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

Девы, а кто-нибудь ювелирку на а в и т о продавал?

Угораздило менч повесить объявление. Завтра встречаюсь и что-то меня мандраж объял.. Сумма крупная, покупательница из бывших республик СССР..вдруг фальшивки подсунет..и вообще, это законно- продавать или еще и в милицию могу загреметь?
12.12.2016 23:12:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lansalya
Пыталась продать зажим для галстука, тк муж не носит. Договорились встретится в метро. Дама приехала с ювелирными весами, взвесила, сказала, что такое количество граммов за такую сумму не купит. Я сдала в скупку потом, как то надежнее и безопаснее. После этого поняла, что это стрем...я бы не стала рисковать, честно. Раз быстро позвонили, значит, пасут для чего-то. 13.12.2016 11:47:28, Lansalya
Просто песня
Позвонили как раз не быстро. Я даже забыла про объявление :)) в скупке совсем низкая цена 13.12.2016 16:27:55, Просто песня
BluzFrog
Пойти в сбер и положить деньги через оператора. 13.12.2016 05:18:12, BluzFrog
al_gol
А как она отважилась, тоже ведь риск купить подделку... 13.12.2016 00:17:31, al_gol
У меня знакомая продавала. Очень удачно. Я бы на Вашем месте попросила ее положить деньги Вам на карту. У них сейчас у всех карточки есть, по номеру телефона одним кликом прям при вас может перевести. 12.12.2016 23:27:14, flashka
Просто песня
Да, это был бы самый подходящий вариант.. Но У нее может не быть таких денег на карте. 12.12.2016 23:54:45, Просто песня
Individuale
В сбер идите. Наличкой через оператора или автомат 13.12.2016 08:39:11, Individuale
Просто песня
Ага то же с утра на свежую голову придумала :) 13.12.2016 09:26:27, Просто песня
olga88
А потом отменит операцию , как ошибочную и вы останетесь и без украшений и без денег 13.12.2016 00:22:18, olga88
а можно взять ее наличные и при ней закинуть себе на карту, заодно проверят на фальшивость да и отменить операцию она уже не сможет 13.12.2016 10:55:10, totik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!