Девочки, добрый вечер, помогите, что подарить подрастающему мужскому поколению практически 11 лет? Сам не знает чего хочет... Гаджеты есть, больше не надо, мораторий на них у нас)))
посоветуйте что-нибудь! Спасайте деда мороза!
Спасибо!!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дед мороз в растеряности, хелп!
12.12.2016 20:33:51, Мама Ёлки19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
закупка акция неокуб в системе
то что с домиками выкуп на этой неделе
моему как раз 11 лет, пошли на ура 13.12.2016 15:51:08, Тиллотама
Я сегодня своему предложила в подарок небольшую сумочку от Sunny в качестве части подарка от ДМ. Чтобы в театр и на экскурсии ходить. Мой был доволен таким предложением.
13.12.2016 00:14:25, kate_nic
11 летка у д/м попросил футбольную форму спартака,лего Нью Йорк.
Еще от себя подарю монополию с банковскими картами(просил как то) и еще 100%% был бы рад билету на футбол,но сезон уже закончился) 12.12.2016 22:49:40, yyana
Еще от себя подарю монополию с банковскими картами(просил как то) и еще 100%% был бы рад билету на футбол,но сезон уже закончился) 12.12.2016 22:49:40, yyana

Моему 10 с хвостиком, хочет лего Нексо Найтс.
Туалетную воду точно не хочет.
Одежду точно не хочет тоже
И обувь не хочет.
К гаджетам равнодушен.
Но, наверное, новый планшет бы одобрил.
К флэшкам равнодушен.
Книги для него не особо подарок, потому что я ему их в течение года покупаю и у нас ими всё в общем-то завалено. Как и настольными играми.
Но настолки очень любит, был бы рад какой-то новой игре, если б подарили. 12.12.2016 21:50:07, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.