Получила две кофты Италия сток от Тельмы и Луизы. Модели интересные, смотрятся неплохо, но качество мне не очень понравилось, торчат нитки, у нижних кофт швы не совсем ровные. Сразу постирала руками, вода очень грязная (видно где-то долго пылились-лежали), у кофты со звездой начали отклеиваться стразы. Оценила на четверочку, возможно с натяжкой. Модели наверно итальянские, но сшито явно не на фабрике.
Но со стороны смотрится неплохо.
У первой кофты размер L/xl на мой 46-й (рост 171 см)свободно, я так люблю. Вторая кофта в едином размере. Шарфик у первой в комплекте, забыла одеть когда фотографировалась)
Каталожное фото:
[ссылка-1]
Каталожное фото:
[ссылка-2]
А это винтаж то же от Тельмы супер-супер! Я увидела эту лампу в хвастах и так мне ее захотелось! Такая уютная, домашняя. теперь греет меня дома мой фрау-кошка)
Тельме спасибо за закупки!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст Италией и винтажом
12.12.2016 19:40:51, Weta21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а может даже и "кошку" хочу))), не знаю пока еще.
А еще я видела там же, в Трех китах. вот такую ветку с яблоками, красота!!!,,,
[ссылка-1] 12.12.2016 23:50:57, Туллина
Да, красиво, но одной веткой вряд ли обойдешься, а они даже в закупке не дешево стоят (
Я только мальчика и девочку на елку из той закупке прикупила, и хорэ пока ) 13.12.2016 01:11:41, Weta
А еще я видела там же, в Трех китах. вот такую ветку с яблоками, красота!!!,,,
[ссылка-1] 12.12.2016 23:50:57, Туллина

Я только мальчика и девочку на елку из той закупке прикупила, и хорэ пока ) 13.12.2016 01:11:41, Weta
в Трех китах видела лампы и статуэтки из Тельмииной закупки. Живьем так суперски смотрятся!. Но, в два раза! дороже.
Тоже на лампу смотрю, но немного другую, под мой интерьер.
А еще мне нравятся статуэтки с длинными собаками, прямо моя мечта-мечта.
Но, уже нет денег, все к НГ потрачено))). 12.12.2016 23:48:49, Туллина
Тоже на лампу смотрю, но немного другую, под мой интерьер.
А еще мне нравятся статуэтки с длинными собаками, прямо моя мечта-мечта.
Но, уже нет денег, все к НГ потрачено))). 12.12.2016 23:48:49, Туллина
а я забрала кружки со снегирями, уже раздарила - все в восторге! размер самое то что нужно, не маленькие и не огромные. снегирь очень хорош
12.12.2016 20:13:23, tuele

Я свое "нечто" тоже постирала, правда в машинке (ну не понять мне почему 95% хлопка с эластаном только вручную), и оно полностью изменило цвет... Вода в машинке окрасилась сразу, сильно.
Было сине-фиолетовое, стало серое) Нравится все равно. 12.12.2016 19:53:48, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.