Вчера провела день в очень холодной помещении, в езультате сильно вымерзла.
1- как считаете - па***жары уже списать? можно в унты перелезть?
2- кла***ксы старшего умирают. я в ужасе, из запасов - валенки того же производителя, уже можно выдать? Экзотика свои, интересно, выкупать собирается до НГ? у кого мужики в кварксах - они реально такие одноразовые? есть те, кто сезон относил?
3 - чертасдва выйду из дома без подштанников. но как утеплить сташего ребенка, который отказывается носить в школу шуршавые штаны? зато носит шлем... и мелкий носит шлем( 5 класс)... говорит - дразнят, что детский, но носит, потому что не хочет носить шапку с шарфом((((( что прикажете делать, ждать когда рассосется?)))
4 - средства для борьбы с солью - какие у вас? вотчесслово, никогда с этой бедой не сталкивалась, в юности себе лично ботинки мыла и мазала кремом раз в неделю, и никаких разводов никогда. потом носила всякие сорелы с детьми гулять, да и гуляла, видимо, в парках по снегу... сейчас у детей гороские хождения - и я в ступоре. Научите современным способам борьбы.
5 - подкладка в мужских пажарах порвалась... в ателье зашивают? или самой? или крепко не получится?
Раздел: -- посиделки

Климатическое ориентирование.
12.12.2016 11:22:35, Челюсть На Оленях12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

способов борьбы нет, разве что покупать обувь из толстой кожи, она дольше выдерживает. дорогая модельная гибнет быстро.
5. если получится, то самой, если нет, в ремонт обуви 12.12.2016 19:33:49, Мальса

3 - мой в 6-м -отказывается верхние штаны надевать категорически, на улицу надевает термобелье, но в школу его не носит - переодеваться негде, а в школе очень жарко. С шарфом также были всегда проблемы,но в этом году очень выручил буфф - носит с удовольствием. Осенью только им обходился, сейчас буфф плюс шапка. 12.12.2016 14:46:20, Донна Роза
2. Кваксы кроссовки с гортексом муж носит 2 года, каждый день в любую погоду в них гуляет с собакой, хоть бы хны им.
Сын ботинки 2 года носит осенние - как новые, а это подросток, который не знает слова "беречь обувь".
3. Никто из моих 4 мужчин не носит кальсоны. Только младшие, когда на горку идут. Не заставляю. По опыту знаю, что если замерзнут, то сами попросят. А если буду заставлять, то не оденут из духа сопротивления. 12.12.2016 13:49:55, Sneg06
Сын ботинки 2 года носит осенние - как новые, а это подросток, который не знает слова "беречь обувь".
3. Никто из моих 4 мужчин не носит кальсоны. Только младшие, когда на горку идут. Не заставляю. По опыту знаю, что если замерзнут, то сами попросят. А если буду заставлять, то не оденут из духа сопротивления. 12.12.2016 13:49:55, Sneg06

2. Нам везло, ничего не умерло, в отличие от дорогущих Лежеро, в которых лопнули подошвы за одну зиму, причем в основном в машине.
3. Термобелье. И внушать ребенку, что это не кальсоны, а термобелье! Не знаю, что там в головах, но кальсоны - это смешно и пещерный мир, а вот термо вполне современно и можно надевать.
У нас в этом году радость! Оба младших осознали, что снуд еще и украшает молодого человека, а не только "прикрывает голое горло", как нудит мама. Оба в снудах и надевают без напоминаний, ура!
Зато у мелкого затык с перчатками - нет и все. Ходит с красными ледяными лапами :( 12.12.2016 12:06:50, ЭллиС

4. Понять и простить. Пока реального действенного варианта не нашли 12.12.2016 11:50:44, Зочем Ви тг'авите?
3 - шарф не носит вообще, шея голая постоянно (воротник стойка на куртке и все)
5 - шов натирать будет и пятки сбивать 12.12.2016 11:36:02, КалиНа*
меня после -10 смущает это. Хотя врачи давно говорили, что так и надо, мол - полезно.
12.12.2016 11:41:12, Челюсть На Оленях
5 - шов натирать будет и пятки сбивать 12.12.2016 11:36:02, КалиНа*

3 - парка подлиннее да поможет. у меня сын на удивление не мёрзнет и даже гуляет в мороз после школы в полушерстяных свободно сидящих брюках valеnti - а в хлопковых мёрз. В школе не жарко. они ему так нравятся - что даже в субботу в музыкалку в них ходил
12.12.2016 11:27:08, kateri
+1 про парку. Моя ходит в теплой парке до колен и в брюках на голое тело, не мёрзнет.
12.12.2016 11:39:10, Areka
а под брюки - длинные гольфы, мой в черных гольфах ходит, хоть до колен ноге тепло
а сверху куртка 12.12.2016 11:47:15, КалиНа*
а сверху куртка 12.12.2016 11:47:15, КалиНа*
а на физру гольфы меняет на носки? а потом обратно... 3 раза в неделю всё-таки
12.12.2016 20:43:43, kateri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.