Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Сходили в кино

Муж написал пост по этому поводу. :)))

Сходили в кино. Кассир, глядя на нас с женой и сыном: "Вы в курсе, что "фильм дети до 16?". Мы озадачились.
На билетах жирно - "дети до 16". Мы переглянулись.
Билетёр мрачновато: "Дети до 16". Взялись за руки.
В зале никого моложе 40... Буквально на ощупь, ни на кого не глядя, нашли свои места.
После первого, горящими алыми буквами на черном фоне во весь экран, предупреждения что фильм - дети до шестнадцати, накрывший приступ паники заставил судорожно лезть в интернет и понять на что же это мы пришли. После второго предупреждения (да, два предупреждения!) - пересели ближе к выходу.

После фильма стало понятно почему столь жесткий возрастной ценз. "Маловато эпика, - заметил наш десятилетний сын - До "Интерстеллар" не дотягивает". И действительно, за два часа в кадре ни стрельбы, ни обнажёнки и даже без матов. Речь конечно о "Прибытии". Фильм, снятый в исчезающем старпёрском жанре: классическая научная фантастика.

P.S. "Отряд самоубийц" - рейтинг PG-13. Да, кто бы сомневался...
11.12.2016 23:53:53,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам с дочкой понравилось все же. Про до 16 не спрашивали и я не обратила внимание) но она разное уже видела, я та еще мамаша( 12.12.2016 00:48:43, penki
Tendresse
мне ОЧЕНЬ понравилось. правда я обрыдалась вся :))) 12.12.2016 00:58:55, Tendresse
ROMIO
тоже ходили с 10леткой-почему цензура не понятно,от слова-вообще,сын в конце спросил:-Мам,а почему она мужа не помнила,раз они уже встречались и у них дочка,ведь всё остальное она помнила?-задумалась:)) 12.12.2016 00:09:35, ROMIO
Tendresse
у нее воспоминания частями вроде появлялись 12.12.2016 00:26:24, Tendresse
Я прочитала рассказ Теда Чана и теперь знаю :-) На фильм пока не сходили. 12.12.2016 00:18:13, Canis
Tendresse
есть рассказ? я не обратила внимание, что по книге сделано. надо прочесть! 12.12.2016 00:26:03, Tendresse
Да, называется "История моей жизни". У Теда Чана не так много рассказов, все небольшие, муж мне его порекомендовал - уже все прочитала. 12.12.2016 07:39:03, Canis
ROMIO
рассказ-история ТВОЕЙ жизни,пойду читать.спасибо за наводку. 12.12.2016 09:37:14, ROMIO
Да, точно. Неправильно запомнила название. 12.12.2016 09:38:52, Canis
Красота в глаз.!
)) по названию поисковик выдал книгу Джакомо Казановы, первая мысль - ну не фига ж себе, сценаристы постарались)) 12.12.2016 09:21:43, Красота в глаз.!
Да, нельзя искать по названию :-) Мне муж подсказал название рассказа. В описании фильма написано "по мотивам рассказов Теда Чана". 12.12.2016 09:23:44, Canis
Красота в глаз.!
да я уже нашла, спасибо, заинтриговали - сейчас читать буду) 12.12.2016 09:28:46, Красота в глаз.!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!