Раздел: -- посиделки

По поводу перевода через Сбер.
Девочки подскажите как называетя форма, чтобы перевести деньги, пришла сегодня в сбер, отстояла очередь, чтобы взять бланк. Взяла, пошла заполнять и понимаю, что бланки все не те, обратилась к операционисту, но так как народу тьма, она мне даже не ответила, так и ушла домой.
29.01.2008 13:27:59, Шандра (Мадлен)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя знаю, что многие просто отдают операционистке реквизиты и больше ничего не требуется делать.
Вы должны подойти в окошко по вкладам(только НЕ в кассу по коммунальным платежам) и сказать, что хотите перевести деньги на счёт другому человеку. 29.01.2008 13:42:21, Мамулик
в двух разных филиалах Сбера столкнулась с разной системой оформленя перевода:
в одном сунула операционистке бумажку с реквизитами и суммой, и она сама все заполнила, а в другом мне выдали бланк, который нужно было заполнять самостоятельно.
правда во второй раз девушка подсказала, что куда писать ))
29.01.2008 13:42:02, Золотой Ключик
в одном сунула операционистке бумажку с реквизитами и суммой, и она сама все заполнила, а в другом мне выдали бланк, который нужно было заполнять самостоятельно.
правда во второй раз девушка подсказала, что куда писать ))
29.01.2008 13:42:02, Золотой Ключик

мама сама вчера рыпалась, все бланки перебрала и в результате операционисту только лицевой счет понадобился 29.01.2008 13:39:24, Darklantern

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.