Забрала сегодня серьги вот эти [ссылка-1]
Красивые!
Но застежка у них (штырек, который в ухо вставляется) толстая! У меня никогда не было таких проблем, совершенно стандартные отверстия в мочках ушей. Если туда еще можно протолкнуть с силой, то обратно только с брызгами слез, так как на конце штырька еще и крючочек, вытащить против хода ужасно больно.
Не знаю, зачем так делают. У кого так было? Или это брак?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

серьги Сок**ол**ов
10.12.2016 14:44:37, Жука43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можете растянуть, если очень нужно, только антисептиком запаситесь.
Я растянула, когда проносила долго серьги с узкой дужкой и у меня дырка сузилась,
потом вдела с широкой помучилась дня 3 и все, теперь стараюсь следить. 10.12.2016 21:10:13, y_anna
Покупала дочке - носить невозможно.
Сравнивала с другими фирмами - там тоньше штырьки. 10.12.2016 18:27:38, Fansy

Там нужны такие нефиговые дырки для ушей, я из-за этого не могу вообще такую застёжку носить, именно из-за этого крючка. Не только этой фирмы, у меня лежат бриллиантовые серёжки, с английской застёжкой, золотые, не могу их носить вообще из-за того, чо мне такая застёжка не нравится. Хотя эта застёжка очень популярна, считается самой надёжной. У меня небольшие дырки в ушах, могу носить только гладкие гвоздики и гладкие продёвки(по-моему, называется французская застёжка, но могу и соврать-недорого взять:-)).
У Соколо--ва ещё есть гвоздики с резьбой, закручивающийся гвоздик, тоже толстые.
Я смогла носить у соколо---ва только серьги-гладкий гвоздик с силиконовой застёжкой.
Интересно, дырки в ушах "разнашиваются"?:-) Я просто редко серёжки ношу. 10.12.2016 16:35:06, al_gol
Разнашиваются:) Видела ж, поди, на улицах идиотов с "тоннелями" в ушах:)
10.12.2016 17:05:40, Наталия1974

я, конечно, не уверена, но, кажись, они сначала маленькую штуку вставляют, потом побольше, а потом, как у обезьяны. А недавно я видела в автобусе персонажа, который свои обезьяньи штуки вытащил... Зрелище, я тебе скажу, не для слабонервных... Такие жуткие висячие мочки с дырами... Я сначала подумала, что врожденное уродство какое-то. Ан нет! Тоннели свои вынул.
10.12.2016 20:38:05, Наталия1974

а я раньше думала эмо с готами жесть. да нет же, красавцы :))) отловить, умыть-постричь-перекрасить - и хоть в ГосДуму :))) 10.12.2016 23:30:58, Гжелка

а вот раньше таких проблем не было. меняла серьги и разницы такой в толщине не чувствовала, не приходилось сидеть с больными ушами и рвать мочки до крови. видимо, это старость :)))) 10.12.2016 16:56:36, Гжелка

Я решила, что это потому, что я стала реже менять серьги в ушах, раньше не ленилась и украшения носила больше и меняла чаще)) 10.12.2016 21:06:01, y_anna

Но раньше-то....сколько серег я сносила всяких, никогда такого не было, загадка..)) 10.12.2016 21:28:36, y_anna

Птичкин, из 10 пар. мне гвоздики и из последн. коллекции с английс-ким великоваты( но их тоже ношу, уши привыкают) , остальные норм. и стала носить серебро- уши хорошо переносят( раньше не больше 5 мин. могла ). 10.12.2016 17:15:06, Ярославик

У меня несколько пар сережек этой марки, все толстоваты для уха. Долго носить не могу, воспаляется мочка( Буду подтачивать. 10.12.2016 16:30:23, reedy

Это зависит от тяжести сережек, которые обычно носятся, и от их вида. От легких или от гвоздиков дырки не растягиваются, а вот от тяжелых висячих очень даже.
10.12.2016 21:50:30, Тарапунька

Не думаю, что это из-за того, что "у кого как проколоты". Думаю, это некачественное производство и размер\толщина штырьков "гуляет". 10.12.2016 16:26:59, Жука

У меня у детских снегирьков с домиками не удобная застежка. Она толстая и кончик не острый, а наоборот с винтом, чтобы закрутить с обратной стороны уха гвоздик(((
Думаю в ювелирный отнести может переделать можно 10.12.2016 15:42:07, mamakisa
У нас вроде так же. Нормально одеваются и закручиваются(чему я очень рада. Точно не потеряет)
10.12.2016 16:01:01, HELGA PATAKI
Думаю в ювелирный отнести может переделать можно 10.12.2016 15:42:07, mamakisa

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.