Спасибо большое всем сегодняшним организаторам, все очень чётко забрала на Волге. Mari6a за вкусную помощь, Тиллотаме за мёд-суфле, радужке за трюфели. Но мой хваст будет игрушками от Lena.@ которые Ариэль. Они восхитительные!!!!!
Показываю те что у меня :) жаль что фотографии не передают все их очарование. Спасибо за закупку, цена в 2,5-3 раза ниже чем в магазинах Москвы.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Несколько игрушек куплено в подарок, дарить буду с шоколадом и царскими пряниками (чтобы игрушки не съели, они реально как прянички) :)
[IMG] [/IMG]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Благодарности и хвасты
10.12.2016 14:44:11, Ольга В.27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за отзыв. Опыт с этой фабрикой был первый и надеюсь удачный, в марте обещали новые каталоги, посмотрим чем удивят в следующем году.
11.12.2016 01:05:37, Lena.@
Подскажите пожалуйста, это значит что серий этого года в следующем не будет уже? Взяла одну Снегурочку кружевную и теперь кусаю локти)
11.12.2016 13:22:54, Pepelnaya8
а мне такой парусник не достался и часы заказала коллеге (по ее просьбе),а отдавать жалко)))
а как все сложено и упаковано,красота))) я заволновалась,что сумку не взяла,торопилась в машине оставила,а мне так аккуратно в коробке. Респект организатору!!! 10.12.2016 20:27:26, grinda
а как все сложено и упаковано,красота))) я заволновалась,что сумку не взяла,торопилась в машине оставила,а мне так аккуратно в коробке. Респект организатору!!! 10.12.2016 20:27:26, grinda

Я тоже взяла кучу на подарки. Правда, коробку ещё не потрошила - боюсь шокировать семейство.
Но уже могу сказать, что очень благодарна организатору за упаковку заказа. У меня было оч много, но настолько все аккуратно сложено - донесла и довезла без проблем. 10.12.2016 19:59:38, Аллю
Согласна, у меня тоже игрушек много (некоторых по 2-3 штуки) - все отлично сложено. И ещё мне очень у Ариэль коробочки понравились - и цвет и сами коробки, лучше чем у елочки.
10.12.2016 20:03:18, Ольга В.

мне больше щелкун нравится от фирмы ёлочка у того же орга)
этот канешн смешной такой)) 10.12.2016 16:22:04, пАрАлоновая котлета
Нормальный рот :) это же щелкунчик..)))) у меня их куча разных фирм новогодних :) есть и пострашнее :)
10.12.2016 17:03:28, Ольга В.

а последняя фотка - там слева - съедобное? 10.12.2016 14:47:59, Красота в глаз.!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.