Сначала хваст опять футболками от ksu. Ну вот просто восторг за такие деньги. Футболки детские, пока только две,жду еще. Качество супер. Взяла на лето р98, в размер, то есть нам пока великоваты. Там и на девочек то же есть.
Набрали с мамой елочных игрушек у NYTKA, после посещения тц и офигевания от цен. Рыдаю, тк снегурочка разбилась. Придется еще брать.
А это конечно оказалась подстава. Я так долго ждала платье от Хвостика и утонула в нем по самые помидоры. Теплое, приятное, но размер((
Размер на бирке 44 (88-164), по моим ощущениям будет хорошо на ближе к 46 и высокий рост, тк оно точно не на 164. У меня 42-44, рост 158,но вещи на 164 мне обычно по росту подходят.
Фото каталога
И на мне. На заляпаное зеркало не смотрим.
У меня таких знакомых нет, поэтому в пристрой.
Картерс для мелкого у Светоч как всегда радует и без сюрпризов.
И спасибо девушке вчера, ник не помню, она написала про распродажу на озоне детских комбезов Лesси, с бонусами спасибо он мне обошелся в 2100, на следующую зиму.
Раздел: -- посиделки

Хваст и расстройство с сегодняшнего забега.
10.12.2016 11:54:12, lissachka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А платье Вам ну очень велико((( Оно на рост 170 точно 10.12.2016 12:16:01, reedy
Скажите, в каком предложении футболки у Ксю?
10.12.2016 12:03:31, Moineau
+ тоже самое, по твоей, надо сказать, наводке набрала мужу кучу футболок)) и себе тоже... одну)) но пока не получила, надо заехать забрать будет.
10.12.2016 13:32:58, Innulik
Мне детские еще больше чем взрослые понравились, но там и фирма другая. Я за эти деньги в прошлом году в магазине такой ширпотреб брала, теперь вот заранее запасаюсь.
10.12.2016 13:36:44, lissachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.