Раздел: Просто поделиться

Про подушки
Девочки, похвалите свои подушки .Замучилась менять.Брала и холофайбер ,и бамбук.В процессе эксплуатации ,особенно после стирки, все расслаиваются на отдельные куски наполнителя.Кто-то хвалил из Икее, не могу эту тему найти.
09.12.2016 12:04:56, Добрый Злыдень
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ссылку на описание могу скинуть на подник. выкуп до 23 декабря. есть и классические формы. но вот эта очень удобная. меня все дома перешли на такие подушки. только каждый выбрал подходящий ему наполнитель.
я поборола жабу и взяла эту с пеной мемори форм. боли в шее прошли. взяла в машину с таким же наполнителем подушки для дальних поездок. 11.12.2016 00:04:16, Lo.

Год назад купила себе, в итоге весь год отбиваю её у всех домочадцев)))
[ссылка-1]
Кстати, а неплохая идея- Может подарить мужу и детям на НГ? 09.12.2016 14:40:02, Аня@Серёжка

С этой не расстанусь ни за что. Очень удобная и ухо не болит (в других подушках хрящик уха болел )) 09.12.2016 15:48:34, Монечка

Силикон
Только хороший и дорогой. Не расслаивается, не сбивается, спать на нем очень удобно. 09.12.2016 13:24:10, Nata343
Только хороший и дорогой. Не расслаивается, не сбивается, спать на нем очень удобно. 09.12.2016 13:24:10, Nata343
у меня уже лет 7 подушки о*р*м*а*т*е*к с силиконовым наполнителем - как новые, но стоят сейчас небюджетно. А до этого была такая же история, измучилась выбрасывать.
09.12.2016 13:04:53, gala_l
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.