Очень нужна помощь!!! Хочу пока действуют скидки заказать книги детям в Лабиринте. Всем подсказчикам посылаю лучи добра:)
Имеется мальчик малочитающий 10 лет. С удовольствием прочитал всю серию Котов-воителей, Крапивин прошел мимо. Ему нужны книги про отношения школьников, приключения детей, а лучше животных. Понимает и любит сарказм и юмор. Профессионально занимается спортом, обожает технику, программирование. Не будет читать толстые книги написанные мелким шрифтом на плохой бумаге. Одним из новогодних подарков будут дневники Гравити фолз - полностью в тему. Помогите! Всю голову сломала:(
Девочка 12 лет. Прочитала много всего, Часодеи, Гарри Поттер (на двух языках), много фентези. На протяжении двух последних лет хит - детективы Акунина о Фандорине. Посоветуйте, пожалуйста!
Раздел: Серьезный вопрос
Подскажите что заказать в Лабиринте со скидкой
08.12.2016 11:16:02, Dafna13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не читающие в туалете - утаскивают в комнату. [ссылка-1] 09.12.2016 00:20:26, Kuzyavaya
мама моя!!!. какие дети, ТТТ. "Гарри Поттера на двух языках...". Моя в 11ть ни одной книги про Поттера даже на русском не прочитала(((, не заставить читать вообще(((.
Я уже не говорю про остальных.
Пойду в Лабиринт, тоже накуплю, буду заставлять и приучать к чтению. 08.12.2016 23:34:04, Туллина
Я уже не говорю про остальных.
Пойду в Лабиринт, тоже накуплю, буду заставлять и приучать к чтению. 08.12.2016 23:34:04, Туллина
спасибо! старшая читала, но у нее тараканов - не позавидуешь:(
а младший не читающий, а только играющий. 09.12.2016 13:03:24, Dafna
а младший не читающий, а только играющий. 09.12.2016 13:03:24, Dafna

Очень хорошая скидка на МИФ. Там есть поограммирование для детей и пр.
Очень люблю это издательство, очень хорошая печать и оформление.Лего-архитектура, Ван Гог, как это устроено/построено.
Цены реально выгодные, максимальная 45%. 30+15. У май-шоп на это издательство где 5%, где 0% скидка максимальная. На сайте издательства дешевле не бывает, а по такой цене если только целенаправленно мониторить и ловить. 08.12.2016 16:04:50, katapusina
Очень люблю это издательство, очень хорошая печать и оформление.Лего-архитектура, Ван Гог, как это устроено/построено.
Цены реально выгодные, максимальная 45%. 30+15. У май-шоп на это издательство где 5%, где 0% скидка максимальная. На сайте издательства дешевле не бывает, а по такой цене если только целенаправленно мониторить и ловить. 08.12.2016 16:04:50, katapusina
Кстати, Ночь Ван Гога оказалась прекрасной книгой, текст хороший, читается интересно. Полиграфия вообще просто супер
09.12.2016 08:06:19, Babun

Серия «Магистериум» подобие Гарри Поттера, но в лабиринте сейчас нет первой книги.
Моя, двенадцати летка, сейчас читает Эдгара По. В лабиринте в данный момент скидка на "Страшные рассказы" Эдгара По с иллюстрациями Лакомб Бенжамен, но это скорее подарочный вариант.
Собор Парижской Богоматери, художник Лакомб Бенжамен - опять же подарочное издание. (Купила на вырост) 08.12.2016 12:12:22, bafi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.