Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Перчатки от СонЯ с сенс.гарн.bluetooth - ищу отзывы :))))

Кто уже получил эти волшебные перчатки - они действительно заменяют телефон?!!!

Идеальная же вещь для подарка подростку, если она действует!
08.12.2016 09:47:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она сама вчера отзыв оставляла. 08.12.2016 11:37:41, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Так я хочу послушать участниц :) .
Сонин отзыв видела
08.12.2016 15:16:20, Anais-Anais
Инфинитти
Они действиуют, мы в том году на НГ их продавали, брали хорошо. Но лично я своему взяла и бесполезны оказались, так как он забывает все время включать блютус, а если включает (я включаю), то телефон моментом садится и они опять же бесполезные выходят. В этом году купили ему другой телефон с хорошим аккумулятором, говорит неудобно ему с блютусом ходить и холодно в этих перчатках (сын предпочитает дутые перчатки). Ну вот какой-то такой отзыв получился. 08.12.2016 11:35:21, Инфинитти
Антонинка:)
а если мой вечно с наушниками на шее (правда они тоже блютус), и как гарнитуру их может использовать...
бесполезный будет подарок, да?
08.12.2016 11:49:47, Антонинка:)
Спасибо, очень реальный отзыв, т.к. мой ребенок "аналогичного поведения"... вот и думаю, будет ли он ими пользоваться...

До этого я ему говорила про подобные перчатки - не впечатлился. Вот думаю ,может получив изменит мнение, но видимо нет :((

Просто у него и так дорогие подарки выходят и покупать еще "бесполезную для него вещь" за 1800 не хочется...
08.12.2016 11:42:08, Anais-Anais
Мои сыновья отказались, я вчера почитала-предложила, сходила на али, там этих перчаток вагон, и дешевле. Кстати были и в дутые перчатки встроенный блютуз, порядка 1000руб. 08.12.2016 11:45:27, Атом
Спасибо! А то я как обезьяна с гранатой - все хочется чем-то свое чадо УДИВИТЬ :)))) 08.12.2016 11:52:38, Anais-Anais
Я уже поняла, что ни чем удивить не могу) и смирилась) Я-то: ребятки, это круто! А мне в ответ: вежливая улыбочка: ма, ну не надо, нам это не нужно.
И вообще мне надо что-то (для младшего) чтоб телефон давал подзатыльник при моем звонке, если не отвечает)
08.12.2016 12:00:14, Атом
я уже смирилась с неотвеченными звонками..."если не можешь изменить ситуацию - прими это как должное" :))))))))))))) 08.12.2016 12:47:45, Anais-Anais
Инфинитти
да все равно не будут они этот блютуз включать, дети забывают 08.12.2016 11:51:21, Инфинитти
lissachka
Вчера вроде отзыв здесь был, поищите. 08.12.2016 11:34:39, lissachka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!