Мне кажется, недавно была здесь темы про мешки. Помогите найти, пожалуйста.
Нужно, что не протекала эта снежная каша и сапоги не пачкались друг об друга. Причем мне для взрослых сапог надо. Может, проще одноразовые пакеты-майки купить. Но тогда, может, знаете где и какие, чтобы и потолще и недорого)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ищу мешок для сменки
07.12.2016 22:10:39, M I L A22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня тоже разошелся, по шву боковому и по верхнему, где шнур продернут. Зашивала пару раз, потом бросила. Написать в голову даже не пришло, решила, что это ребенок неаккуратный такой
08.12.2016 09:11:36, Babun

Надо было написать мне, сделали бы замену, брак бывает у любого производителя, исключений нет. 08.12.2016 10:25:47, Ульрика

Думаю, проблема не в мешках, а в пользователях ;)
Наблюдала буквально вчера как парень свои ботинки заталуивал в мешок...никакой мешок не выдержит. 07.12.2016 23:24:02, EkZotika
Мы несколько мешков брали (видов). У единственного (серого) проблема была-разползался по шву. С черным уже несколько лет ходит. Так что тут не в аккуратности дело, а в том, что на одних мешках ткань другая. Отличные мешки! И по вместительности, и по живучести. Просто лучше брать те, что более плотные. А серые лучше брать не под уличную обувь, а под физру.
08.12.2016 08:16:18, Dimmmm

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.