У нас тут много красивостей, и сапог себе все набрали на ЗуМ распродаже, так что не сомневаюсь - вы все безумно хороши собой....
только вот...
слушайте, мне лично холодно!!!
и совершенно при этом не хочется всю зиму проходить в брюках, делающих шир-шир....
расскажите технологию, по которой вы ходите в офис в юбко-польтах и сохраняете реноме?
я лично знаю виды утепляющих штанов уже назубок, и оренбергские пуховые рейтузы, и шерстяные изящные труселя, и всякие джеггенсы...
теперь меня интересует ваша траектория передвижения по офису...
ДАНО: Вы, красивая и независимая, приехали в офис в юппке иииии.... нибудьдурой в оренбургских пуховых рейтузах)))) далее??????
мне, например, надо проскочить от вешалки до туа... пардон.... комнаты для девочек через ааагромный оупенспейс, попутно будучи разгляденной и окинутой взорами здоровующихся всех. т.е. ваще-всех)))
можно положить на это болт, но вдруг есть лайфхаки?))))
Раздел: -- посиделки

Обсудим пОльта-юппки-сапоги нынешней зимой.
07.12.2016 17:36:27, Челюсть На Оленях29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дарю способ: длинная шуба) И еще: ездить в офис на такси) и на крен сдались пуховые рейтузы) А-а, еще способ: бросить к едрене фене эту офисную работу) перейти на фриланс и проблема отпадет)
07.12.2016 23:59:33, Атом

никаких доп.изящных флисово-ватинных штанов. мне нормально, правда, я часами на морозе не гуляю.
а, вот носочки шерстяные люблю) 07.12.2016 22:31:38, Мальса

D*iz*zy*Wa*y
взяла кстати два размера, чтобы наверняка, и один до сих пор в пристрое болтается((
46- рос-й кому? 07.12.2016 18:25:03, Актив

Ношу шерстяные юбки. Сегодня пошла в кино в платье шерстяном длинном , сеанс перенесли, домой пришла и на вторую попытку решила надеть джинсы и свитер - ноги замерзли. Колготки были и в том и во втором случае одни и те же.
07.12.2016 18:08:25, Ума Турман

а ты какой размер берешь? они в талии не узкие 9не люблю, когда врезаются)? у меня "талия" самое широкие место, около 100, 4ку брать?
08.12.2016 14:55:01, lvitsa
спасибо большое, а покупаешь на вайлдб-з? ой, серенькие есть. в калзедонии уже не разбежишься, да и состав там менее шерстяной.
07.12.2016 18:21:50, Ума Турман

Opt-kolgotki.ru
там 7 тыщ минималка. Получилось дешевле. чем у наших оргов 07.12.2016 18:30:35, Marg

а под ней у меня могут быть одеты - джинсы, брюки, короткая юбка и т.п. Иду красиво до дамской комнаты, а оттуда выходит совсем другой человек))) 07.12.2016 17:42:17, egora

+1, у меня синтепоновая в пол на двухсторонней молнии. Под ней может быть всё что угодно:)
07.12.2016 17:52:05, Niza
Я приезжаю в джинсах.И переодеваюсь в кабинете.Иначе я мерзну и у меня очень портится настроение:)
07.12.2016 17:40:54, Dimmmm
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.