висит у меня вещь из закупок детских Чипов.... и цена в принципе небольшая, и вещь новая, и бренд раскрученный - примеряй не хочу в любом детском ТЦ... размер стандартный, не прыгает из года в год, все предсказуемо.
И идут письма потоком... спросят - пристраиваете? - и потом тишина...
не могу понять.... фото каталожное висит, т.е. зимнюю одежду фиг сфоткаешь так, чтоб презентабельно.
уже хочется ответить, как одна соконфянка мне много лет назад - я хочу пристроить , а не поговорить об этом))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки

Что не так с пристроем?
07.12.2016 15:17:37, Челюсть На Оленях25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня на авито уходит с живыми фотками. без живых фоток, в москве, в новосибирске, с предоплатой, с наложенным платежом, с налом на встрече.
Кинули только один раз - ветровку отправляла куда-то и пересылку обещали оплатить при получении, в итоге забили)) Но с учетом того, что я к сп-шной цене добавила сначала 1000, потом типа уступила 200 или 300 (не помню уже), то решила не расстраиваться по этому поводу!
но сейчас у мну висит 5 или 6 вещей, в основном новых. тишинаа..... 07.12.2016 17:56:38, Красота в глаз.!

вот на полу точно не надо, даже не рассматривала бы такой пристрой, одежный конечно же, обувь на полу вполне нормально, а вообще самые удачные фото верхней одежды это на вешалке, у меня муж держит, я фоткаю в разных ракурсах
07.12.2016 17:01:23, Зайчонок
на авито у меня лучше все продается
07.12.2016 16:33:12, Зайчонок
у меня на авито новые сапоги Куомвские зависли и кресла детские автомобильные .. 2 месяц уже.. и цену уже поставила ниже всех практически, а вот домик от ПетШопов за 2 часа ушел ...причем он был не новый ..там тоже лотерея ..
07.12.2016 16:51:08, Mellamori

какую цену на куому поставили? у меня автомобильное кресло сразу чикковское ушло, но я дешево поставила и 2-й месяц это совсем немного, у меня тоже некоторые позиции в первый день улетают, а некоторые года полтора-два висят :)
07.12.2016 16:58:37, Зайчонок

А про каталожные фото.. я вот наоборот не смотрю на пристрой, если фото каталожное. Ну не понимаю я такое.. и очень часто в нужную закупку не иду, т.к. живых фото нет. не люблю по картинкам одежду покупать 07.12.2016 15:34:38, Цунами

свой пристрой пришлось раздать :( (ага, богатая, блин... но варианты - либо лежат кучи, либо не лежат, денег все равно не прибавится). оргский пристрой некому отдавать-дарить, размерчик не тот :))) это все лежит. 07.12.2016 15:30:26, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.