Девочки, пришла сказать вам спасибо, всем кто больше года назад в октябре настроил меня на то, что все таки надо решиться и идти лечить зубы :) Эпопея моя закончилась более менее благополучно. Посещение стоматолога раз в неделю, уже стало как "на работу" . Не спрашивайте сколько это в деньгах, мне самой ужас как страшно думать.
Лечилась в Люберцах, в зубренке. Если чего подробно - пишите в личку.
Берегите свои зубы и детям стучите чаще по голове, что они даются на всю жизнь. Раз в полгода не забудьте посетить хотя бы гигиениста. Всем здоровья! И еще раз спасибо, не поверите, но весь этот год меня грела мысль, что вы обо мне хорошо думали и послали меня к врачу :)))
Раздел: -- посиделки
Спасибо за поддержку!
07.12.2016 14:52:15, Тиллотама10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юля, скажи мне темной - гигиенист чего делает? 07.12.2016 21:29:10, Иллария
у меня ужасно болели десна, пока я не пролечила их пастой по схеме
например 07.12.2016 21:42:28, Тиллотама

Так что еще раз тебе поздравления! Выдохни! Это уже закончилось)Теперь все хорошо! 07.12.2016 17:59:56, Литта

мне тоже еще кой-че доделать нужно
весной пошла делать коронку, ну и пошло-поехало: кроме нее уже 8 зубов залатала, еще 2 осталось самые сложные, с коронками. 07.12.2016 16:45:45, Tinki-Winki
держись тоже, все когда нибудь заканчивается :) 07.12.2016 17:20:35, Тиллотама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.