Лена анонс на семье этих шапок делала. Я там понимаю таким образом она их за собой застолбила? Прошлое лето я на семье их чуток собирала - в помощь Лене.03.03.2009 11:04:46, кузя
надо Лене-Kel предложить и здесь открыть закупку, тогда можно будет)02.03.2009 19:01:46, ЧИП
Она на 7-е анонс делала...03.03.2009 11:05:30, кузя
лучше бы какой-нибудь другой орг здесь открыл:)02.03.2009 19:10:15, Мальса
Всегда заказываю у Лены эту марку, тоже "подсела" на нее) Все всегда получала вовремя, не заметила, что организация "хромает".03.03.2009 02:28:54, МамаДашули
нууу....орг несколько проблемный:)02.03.2009 19:51:12, Мальса
а в чём проблема? я не заметила, хотя не раз брала у неё шапки.02.03.2009 20:12:42, ЧИП
я у нее только пристрой брала несколько раз, и как-то это было непросто: на письма-сообщения не реагирует, только на телефон, то с третьего раза только на встречу привозит, то вообще встреча отменяется. а почитав топики на еве, вообще боюсь в ее закупки лезть.02.03.2009 21:54:54, Мальса
я тоже не заметила, по телефону консультировала меня терпеливо и доброжелательно:) платежи не быстро,но внесены02.03.2009 20:34:54, МАРФУТА
У меня подружка 3 месяца ждала информации о пресловутых шапках в прошлом году. В итоге весенние шапки чуть ли не в июне с боем получила. Другая - получила половину из заказанного. Денег, насколько я знаю, ей так и не вернули. Я - два месяца пыталась получить назад деньги за сорвавшееся предложение. Причем, получая, выслушала, что, скорее всего, я уже забрала, потому что не предоставила 3 квитка из сбера. А мне их дали ДВА. Я даже опрос тут проводила - сколько дают. Оказалось - кому-то два, а кому-то три. Ну, и как доказать, что я не верблюд. Да и в прошедшую субботу был инцидент, когда она без предупреждения просто не приехала на встречи. И телефон не брала. Говорят, заболела... Но сделать рассылку людям - пятиминутное дело... В общем, я лично для себя решила - больше ни ногой в ее закупки.
Сори, ИМХО, если у Вас в персоналке стоит сдача датированная октябрем, а Вы в декабре говорите, что хотите забрать, то это страно. Сдачу Вам к стати отдала, хотя почти уверена, что .....не будем о грустном. Квитка всегда три. За четыре года, два мне ни разу не поподались. Хотя, все возможно в нашей жизни. (добавим, что закупка не моя, та, по которой у Вас была сдача) Рассылку по поводу встреч в прошлую субботу получили все заказчики (первый раз за много лет я на встречу не попала) И Вам не болеть)))03.03.2009 12:30:28, Kelen
у нас в сбере всегда дают два03.03.2009 17:53:57, Tomatut☺
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!