Поучаствуйте в опросе, пожалуйста.
Ребенку в школе надо.
Может не совсем грамотный опрос, но он первый...
Далее будем стараться.
Раздел: -- посиделки
Поучаствуйте в опросе школьника, пожалуйста.
06.12.2016 18:53:33, katapusina25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо вам. 06.12.2016 20:39:41, Строптивая Ира
Вы знаете.... Мне бы было стыдно только за годы ВОВ и, возможно, за автора строк. Все остальное неоднозначно настолько что сама в шоке.
06.12.2016 20:50:28, katapusina

Елен, знаешь... Когда эту тему стали рассматривать, сначала впали в ступор. Все. Столько противоречивой информации, столько мнений, опровержений. Пишут и грамотные люди (в плане военного дела) и "философы". Тема колосальная. Я бы сказала что на все годы школьные хватит))))
06.12.2016 21:01:50, katapusina

Это ужасно.
В отношении темы Ржева это - катастрофа.
Выживших свидетелей итак считанное число. 06.12.2016 23:43:23, katapusina
В отношении темы Ржева это - катастрофа.
Выживших свидетелей итак считанное число. 06.12.2016 23:43:23, katapusina

Скорее всего, когда не будет в живых наших родителей - детей воевавших солдат, и потом нас, которые видели и слышали рассказы очевидцев...
Вот Вы про Ржев...я тоже недавно читала про Молодую гвардию...что невыгодно говорить всплывшую правду, потому что все так привыкли к тому, что слышали столько лет...
щас попробую найти...о чем речь...
так долго копать не буду...вот...
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Так что отсюда и ноги скорее всего и Ржева...уже сложился стереотип - зачем его рушить... 07.12.2016 00:45:15, Двигатель

Я лопухнулась про Диораму )написала что она в Москва, а она в Ржеве... 06.12.2016 19:45:43, Хорошая
:) Звоню я значит в музей ВОВ на ПГ с вопросом про зал, про "Ржевскую битву"есть ли что. На том конце провода было ощущение что о таком городе не слышали) Про диаграммы вопрос и вовсе общий, на знание битв. К слову, "а был ли мальчик?". Ответ здесь однозначный, ИМХО)
06.12.2016 20:56:44, katapusina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.