Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

В какое предложение у Эгиды записываться на пастилу,чтобы выкуп к НГ был?

что запуталась,распутайте плиз))
06.12.2016 16:20:19,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

инфузория в туфле
записалась на НГ месяц назад, в пошлую субботу уже получила(( зачем так рано вообще не поняла, думала будет все же ближе к НГ,так как срок там небольшой... Но я ее тут же подарила на туле))) так как разочаровалась в пастиле вообще... И еще если откроете,постарайтесь быстро скушать, через 5 дней появляется какой-то мыльный привкус( 06.12.2016 20:15:23, инфузория в туфле
я на другом сп ресурсе взяла на пробу мятную,за вечер втроем коробочку уговорили.
Лежит еще сливовая и из тыквы) вот думаю съесть или подарить. Маме,кстати,не понравилась. Сказала что очень сладкая.
Я в принципе ни зефир ни пастилу не люблю,но эта как то проскочила))
07.12.2016 12:57:03, yyana
Oleano
А теперь куда записаться-то? Чтоб в сб забрать?:) не поняла 06.12.2016 20:11:11, Oleano
Красота в глаз.!
а какая нужна?*) 06.12.2016 20:19:17, Красота в глаз.!
Lansalya
Я была записана и на обычную и на новогоднюю в отдельном предложении. Новогодняя выкупилась с интервалом в несколько дней, попозже.Обратите внимание, что там забрать надо за неделю. 06.12.2016 16:31:22, Lansalya
Fire
Я заранее записалась на НГ наборчик именно "на пробу".
Проба показала, что это скорее небольшой симпатичный довесочек к подарку (например к кружке и т.п.), как отдельный подарок вообще не вариант.
Внутри коробочки: 4 кубика помадки, 4 кубика пастилы и 5 мармеладок
06.12.2016 16:58:13, Fire
вчера на пробу с другого сп ресурса из пристроя взяла мятную.
маме не понравилась,сказала очень сладкая, а у нас с папой проскочила))
я как дополнение к чаю и меду беру
06.12.2016 17:20:23, yyana
спасибо,подожду еще недельку-другую) 06.12.2016 16:43:26, yyana
Белена
Мне тоже новогодняя уже выкупилась, теперь боюсь засохнет до НГ((( Зачем было разделять на разные предложения не понятно, надеялась, что выкупится ближе к НГ. 06.12.2016 16:36:00, Белена
А я писала оргу и просила как-то объединить предложения, мои записи разделились на 4-ре закупки.. новогодние первыми выкупились. Мне даже ответили - не переживайте, все будет хорошо. Но срок годности не резиновый. Забрала, сижу думаю, что делать. 06.12.2016 17:27:49, Ума Турман
ну и я так и поняла,что выкуп к НГ.
Оказывается мы с вами не поняли орга
06.12.2016 16:43:02, yyana
Люлена
Я свою нг уже съела. Что же ждать-то?((( 06.12.2016 17:01:13, Люлена
тоже непонятно зачем разделены предложения- было написано выкуп в декабре - выкупилось в конце ноября,теперь все засохнет. 06.12.2016 16:52:15, mama_ryzhika
Ssva
Вы не одни.... аналогичная ситуация. 06.12.2016 16:50:35, Ssva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!