Решила тут к Ане присоединиться в Озоне. Думаю, дай тоже чай закажу. 500р чай как-то в этом году для меня перебор - коробочки в душу не запали, тк их у меня всяких вагон... думаю, вот классный чай, майский, чёрный...
[ссылка-1]
хорошо, что посмотрела... там чая - 20 !!! грамм... за 120!!! р со скидкой.
чёт перебор...
стоимость коробочки.
20 грамм - это ж на 1 раз ведь? 4 ложки чая...??? вот позорный был бы подарок%-)
Раздел: Просто поделиться

Прикол с чаем... будьте внимательны:-)
04.12.2016 22:54:44, al_gol26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
такое чай 99 в пятерке/, как мелкий сувенир -приятно, он в коробочке и баночки из пушкинских сказок, рыбка там золотая есть, еще кто-то, но котя конечно всех чудесней.
05.12.2016 12:58:31, ОльгаС
ну в качестве мелкого знака внимания вполне пойдет такой подарок, и неважно сколько там чая. Тем более за 120рублей. Коллегам на подарки вполне себе, если в коллективе такое принято и никто не выпучивается дороже плитки хорошего шоколада или маленькой коробочки конфет
05.12.2016 00:05:02, alina_akulina
я видимо одичала, но как-то не представляю подарки 130 коллегам))))) и зачем людям 130 плиток шоколада и пачек чая)))))
05.12.2016 10:10:06, Челюсть На Оленях
у меня сейчас коллег нету, только родственники. Ну и всякие тренеры детские и учителя. Все они точно не оценят 20 грамм чая... ну мне так кажется. Да тема вообще про то, что нужно смотреть, сколько чая и вообще какой размер всех этих НГ подарков:-) Вот у Дези в закупке банки в виде ДМ и Снегурочки - на 3 литра%-) Наоборот, огромные. Я так однажды ребёнку пожарную машину Полесье купила. Думала, что она см 15-20, а это оказалась огромная машина около 60 см в длину... и в высоту почти с ребёнка(если лестницу выдвинуть), сюрприз, как я её с Тулы пёрла%-)
05.12.2016 00:25:32, al_gol

Например, тем, кому буду дарить свои имбирные пряники - положу в пакетик вот такой чай [ссылка-1] или такой [ссылка-2] чай, на мой взгляд отличное тематическое сочетание
Ну и дальше примерно в том же духе - кому снегири, кому самовар с сушками, а кому Кинкейдовская зима 05.12.2016 00:15:28, Fire

[ссылка-1]
там ещё есть "Королевское золото" в похожей банке. Ещё есть в аналогичной банке, но ароматизированный. Естественно, дороже намного:( Когда я брала, около 400р стоил. 05.12.2016 02:49:38, al_gol

[ссылка-1]
[ссылка-2]
Вот кстати слоник классный -
[ссылка-3]
Хотя там 50 грамм чая тоже - не особо, но 50 не 20, плюс отличная керамическая банка. Крышка в этой банке притирается, чай в ней хорошо хранить. 05.12.2016 02:46:03, al_gol

У меня в семье пьют только чай. Я иногда кофе, но последнее время очень редко, но я крепкий чай люблю, и поэтому на меня не напасёшься:-) Мы с ребёнком пьём чай без сахара, чисто чёрный. Пакетиковый никто никогда не пьёт. Завариваем пару раз в день, в чайнике от Тиллотамы стеклянненьком. 04.12.2016 23:40:56, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.