Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Ищу компанию на Озон

Я как всегда все прощелкала и осталась без НГ чая от нашей чайной феи (((
А на Озоне сейчас НГ коллекция HILLTOP по сказочным ценам [ссылка-1], но у меня заказ на 2 тыра, а бесплатная доставка от 3,5 тыр, поэтому ищу компанию на заказ с Озона - отдать смогу на своих встречах или из дома (Орехово)
04.12.2016 22:05:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На подник написала:) 04.12.2016 22:40:55, Niza
Fire
Ответила :) 04.12.2016 22:53:51, Fire
Могу заказать - отдать в сб на Волге. Я буду метеостанцию покупать завтра-послезавтра. Мне важно чтобы на мою фамилию был заказ (гарантийный товар), чтобы если сдавать никого уже не напрягать. 04.12.2016 22:24:19, Ольга В.
Какую метеостанцию Вы будете брать? Думаю родителям купить на н.г., но совсем в них не разбираюсь:( 05.12.2016 00:14:54, Ксюшшка
Тоже не разбираюсь, но сегодня разберусь и закажу то, что понравится :) заказана деду морозу, он не должен подвести :) 05.12.2016 08:36:50, Ольга В.
Fire
Отличный вариант - если не найду компанию, то напишу Вам завтра вечером :) 04.12.2016 22:53:08, Fire
Ок! Если что пишите в личку. На бесплатную доставку у меня уже есть, но если кто то присоединится welcome :) 04.12.2016 22:54:11, Ольга В.
Аня, если хочешь, закажу тебе с б/п доставкой на пукт выдачи, их много,куда б/п доставляют. 04.12.2016 22:15:49, Балерина
al_gol
вы уверены? Буквально вчера пыталась заказать, бесплатных пунктов очень мало, они все в центре, хотя, к Ане близко есть, Ореховый бульвар, но проще на бесплатную доставку желающих набрать. Домой привезут.
У меня Озон Статус. может, у вас какой-то более навороченный аккаунт?
Звонила им. Говорю, почему вы на сайте пишете, что бесплатная доставка по Озон Статус, а реально - 25% скида на курьерскую доставку и на доставку в самовывоз? Мне там что-то промямлили. В оббщем, их озонстатус - чистой воды разводка, за всё время, почти год, что он у меня есть - никаких скидок мне не присылали, никаких спецпредложений... и доставка теперь платная почти везде. Самая минимальная стоимость доставки 52р в пункт самовывоза. Со скидкой ОзонСтатус.
04.12.2016 22:27:04, al_gol
мне в центре как раз очень удобно, забираю на китай-городе, 2 мин от метро, доставка на след. день после заказа. скидки действительно присылают редко, но на ДР всегда 500 бонусов. Я довольна. 05.12.2016 01:45:24, Балерина
Fire
У меня тоже Озон-статус - в Пункт выдачи OZON.ru мои заказы привозят бесплатно.
Но у них есть ещё и Партнерские пункты выдачи OZON.ru, видимо именно в них скидка 25% для обладателей озон-статуса
04.12.2016 22:45:37, Fire
al_gol
но этих пунктов мало, в основном в центре, вот возле меня и в окрестностях нет ни одного. 04.12.2016 22:56:12, al_gol
Fire
Огромное спасибо за предложенную помощь, но наш пункт выдачи стал работать со сбоями - на прошлой неделе дважды закрыт был "по техническим причинам", поэтому и ищу компанию именно на доставку (в пункт выдачи она у меня тоже бесплатная :) ) 04.12.2016 22:19:59, Fire

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!