Малой задали картину-подделку на тему зимы! Алиша желала снегирей и только их! Пока я резала миндаль для штоллена и готовила ужин папа ваял! Осталось только рамку купить
хорошо папа сваял) Моей если дали задание - она никого не подпустит, будет биться-трудиться сама до последнего)03.12.2016 21:23:53, Красота в глаз.!
моя всю неделю ваяла, но просто рисунки)03.12.2016 21:27:50, Вока
рисунки - это хорошо. у нас - филимоновская игрушка из глины - вот где трындец подкрался)) хотя отмывалось все вокруг потом довольно быстро. даже не ожидала.03.12.2016 21:31:10, Красота в глаз.!
Оль, очень красиво!!! Дочка - умница и →
Оль, очень красиво!!! Дочка - умница и рукодельница!03.12.2016 21:20:30, Дианкин
доча раскрашивала только и прыгала вокруг) Идея папы, он и делал)03.12.2016 21:22:42, Вока
так раскрасила-то грамотно! аккуратно )) умничка!03.12.2016 21:46:27, Дианкин
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!