Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Я очень довольна закупкой! Вулрих.

Я очень довольна закупкой!
У нас с мужем есть большая проблема, которая портит жизнь обоим. Он очень мерзнет зимой, и это очень мешает мне (например, все прогулки только на мне... Минус 10, и ему уже жуть как холодно!) При этом гулять в экипировке типа "капуста" он отказывается.
В общем у него давно была идея купить Канаду Гус или Вулрих, но лично мне было жалко денег, цена 60-65тыс все ж сильно кусачая (плюс Канада - чисто для прогулок, выглядит очень просто,а Вулрих еще дороже Канады).
И вот! Совершенно неожиданно я получила рассылку о сп-закупке Вулриха! И - тадам, вместо 65тыс мужская "арктик парка" за 27900! Да, не скрою, первая мысль была, что это фэйк. Но организатор знакомый, в продаже "левака" замечен не был. Гарантировал, что это оригинальные куртки, сток из Италии, поэтому без размерных рядов и не очень широкий ассортимент.
В общем, рискнули. Вчера вечером куртку получили. Woolrich Arctic Parka модель 0246 (остановились на ней, так как из всех арктик парок она самая дешевая) размер XL.

Первое - на мой взгляд, это действительно оригинал (пока ждала куртку сходила в бутик.ру и ощупала, что продают они по 65тыс), все то же самое. Швы ровные, пух расширяется молниеносно, ткань верха не болонька, а как и позиционируется - специальное бла-бла-бла их изобретение с покрытием teflon. Внутри вшивка с номером партии, а также с названием и адресом итальянского дистрибьютора. Вбила в гугл это, получила вот что: [ссылка-1]
Второе (и самое главное!) сегодня муж НЕ ЗАМЕРЗ!)))) Ну и вообще ходил гордой птицей в своей куртке типа за 65тыс!
Поэтому, да, я счастлива!!! И даже вот решилась написать отзыв. Сэкономленные 30тыс можно смело освоить себе на наряды)))

Закупка вот:
"Легенда! Муж. супертеплые парки-пуховики Woolrich. Оригинал!"

Ниже мои фотки:
вот такая этикетка (плюс 2 маленькие с указанием артикула и штрих-код, а также этикетка ро то, что за технология использована в ткани)

вшивка с названием итальянской фирмы

вшивка с номерами

Карманы утепленные
29.11.2016 18:15:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже свои пять копеек вставлю. Орг попросила написать отзыв, какой он есть, положительный или отрицательный. У меня положительно-отрицательный))
Начну с последнего - я узнала о закупке случайно из рассылки в опто, видимо орг делал рассылку по тем, кто раньше заказывал у них. Нет, я не спорю, это, конечно, прекрасно, что создается впечатление избранности, но в то же время и ощущение чего-то подпольного тоже. Тем более, когда такие дорогие вещи! Лучше, когда закупка на виду... Спокойнее...
Теперь положительное - куртку в итоге мы заказали в подарок папе от мамы на ДР. Пока что папа ее не мерил. Визуально с размером должно быть все ок (папа русского 54 размера, мы взяли иксэльку). По качеству: мне все понравилось, предполагаю, что мама изучила ее с лупой, в итоге недовольства не высказала. Швы ровные, ткань хорошая, пух не лезет, все функционально. Теперь главное, чтоб папе понравилась и носилась хорошо! В общем, я не знаю, что еще написать))
30.11.2016 16:15:17, voproshajushaja
XL на какой наш и рост? Спасибо! 29.11.2016 21:54:38, Ирина7646
ну у нас вообще 54-й)))
могу дать замеры вам: подмышками и в "талии" 72см, длина куртки по спинке 90см, рукав 60 см(по внутреннему шву)
29.11.2016 22:26:04, agugauga
Спасибо! 30.11.2016 14:29:17, Ирина7646
спасибо за отзыв!)))
грейтесь на здоровье;)
29.11.2016 20:39:13, lesja
а на Женщин нет ? я умираю во всех куртках и пуховиках 30.11.2016 10:47:25, Мама Пелагеи
Lizart
Здорово как!) Поздравляю с покупкой!) 29.11.2016 20:11:22, Lizart
о, спасибо! 29.11.2016 20:20:48, agugauga
Классная!
Чья закупка, поделитесь. У меня такой же.((( Мёрзнет и гулять не вытащить, хотя подозреваю дело не в парке.
29.11.2016 19:59:20, Zhu-zha
Но зато теплая крутая куртка - это теперь хороший повод настоять на своем и вытолкать)))
закупка lesja, в системе ведет орг grandmother
29.11.2016 20:12:14, agugauga
Спасибо!))) 29.11.2016 20:36:30, Zhu-zha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!