У нас с мужем есть большая проблема, которая портит жизнь обоим. Он очень мерзнет зимой, и это очень мешает мне (например, все прогулки только на мне... Минус 10, и ему уже жуть как холодно!) При этом гулять в экипировке типа "капуста" он отказывается.
В общем у него давно была идея купить Канаду Гус или Вулрих, но лично мне было жалко денег, цена 60-65тыс все ж сильно кусачая (плюс Канада - чисто для прогулок, выглядит очень просто,а Вулрих еще дороже Канады).
И вот! Совершенно неожиданно я получила рассылку о сп-закупке Вулриха! И - тадам, вместо 65тыс мужская "арктик парка" за 27900! Да, не скрою, первая мысль была, что это фэйк. Но организатор знакомый, в продаже "левака" замечен не был. Гарантировал, что это оригинальные куртки, сток из Италии, поэтому без размерных рядов и не очень широкий ассортимент.
В общем, рискнули. Вчера вечером куртку получили. Woolrich Arctic Parka модель 0246 (остановились на ней, так как из всех арктик парок она самая дешевая) размер XL.
Первое - на мой взгляд, это действительно оригинал (пока ждала куртку сходила в бутик.ру и ощупала, что продают они по 65тыс), все то же самое. Швы ровные, пух расширяется молниеносно, ткань верха не болонька, а как и позиционируется - специальное бла-бла-бла их изобретение с покрытием teflon. Внутри вшивка с номером партии, а также с названием и адресом итальянского дистрибьютора. Вбила в гугл это, получила вот что: [ссылка-1]
Второе (и самое главное!) сегодня муж НЕ ЗАМЕРЗ!)))) Ну и вообще ходил гордой птицей в своей куртке типа за 65тыс!
Поэтому, да, я счастлива!!! И даже вот решилась написать отзыв. Сэкономленные 30тыс можно смело освоить себе на наряды)))
Закупка вот:
"Легенда! Муж. супертеплые парки-пуховики Woolrich. Оригинал!"
Ниже мои фотки:
вот такая этикетка (плюс 2 маленькие с указанием артикула и штрих-код, а также этикетка ро то, что за технология использована в ткани)
вшивка с названием итальянской фирмы
вшивка с номерами
Карманы утепленные