Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

В 2,6г какой велосипед?

Девочки, подскажите пожалуйста по своему опыту какой велосипед нужен ребенку в 2,6 лет. Сейчас ей 2,3, рост ок.90см. вес 13кг. Велосипеда никогда не было. Но на улице скандалы происходят, т.к. лезет на велики других деток, а не все ведь дают покататься. Теперь надо решать 3-колесный нужен или сразу 4-колесный 12". Хотя дочь у меня активная очень, но боюсь что 4-кол. рановато ей, ну а 3-кол., даже потяжелее, наверно будет маловат. Она у меня еще такая, что любит и на колясочке покататься, гулять и на занятия ездим на коляске.
Про самокат я уже поняла по топику ниже, что 3-колесный надо, хотя я думала что нужен будет 4-колесный.
Спасибо всем заранее!!!
28.02.2009 18:37:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взяли Трек-16, но мы были постарше, 2 и 10, рост 90. Села и поехала. На трехколесном ездить не могла.
28.02.2009 23:57:43, Гулечка
ЛЯLУШКА
Я за Дружок. Обе к трем годам катались на нем без добавочных колес. Идеальный велосипед для обучения езде на двух колесах. 28.02.2009 21:04:14, ЛЯLУШКА
А что за Дружок? 28.02.2009 21:25:42, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
ЛЯLУШКА
Куда катится этот мир...:)
28.02.2009 22:00:16, ЛЯLУШКА
Спасибо за фото :) У меня был не Дружок, а какой-то Чебурашка вроде. А может это был и Дружок, но под названием Чебурашка :) 01.03.2009 08:40:17, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Паралоновая котлета
наше советское, босоногое детство:)
28.02.2009 22:45:25, Паралоновая котлета
в 2,8 взяла Тр-ек 16 и ни на минуточку не пожалела (в последний момент заменила в заказе Тр.12), рост был 92-93, в реге где-то есть фотка.
28.02.2009 18:44:58, Tomatut☺
Ну ей 2,8 будет только к концу лета. Я боюсь что она может не осилить 4-колесный. Но если решу 4-х брать, то все же нам 16" рановато. Вот как раз на тр*ек я и смотрела, симпотные велики для девочек. 28.02.2009 18:58:28, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Zolotareva
Мы на 16 Тр-еке стали ездить в 2,3 года. Прям как по ней был. Я тоже сначала хотела 12 брать, но муж отговорил, и правильно сделал. Берите 16, не пожалеете, его реально легко крутить. 28.02.2009 19:37:12, Zolotareva
Ой! 16 еще страшнее брать, я то вообще думала что надо 3-колесный на это лето. А то получится что я буду за ней везде таскать этот велик (4-колесный 16"). 28.02.2009 20:08:50, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!