Раздел: Обсуждение СП-товаров

Полуотзыв про пастилу от Эгиды
Получила аж 8 позиций сегодня. Кто еще не брал, хочу предупредить: коробочки утрамбованы в пакет так, что половина помялась, а нуга вообще сломалась. Так что, если на подарки берете, надо предупреждать орга, видимо. Мне для личного поедания, так что проблемы нет. Я на вес при заказе не смотрела. Оказалось, что вся пастила просто в микроупаковках :))но тут уж самадура. Опять же, если брать на подарки, то только добавкой к чему-то еще.
26.11.2016 11:57:30, Просто песня
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не знаю. уж сколько у нее брала- ни разу ничего не помялось, все в магазинном виде.
27.11.2016 12:16:32, Леда2

Но новогодние буду просить поаккуратнее сделать и, наверное, не на общие поеду за ними 26.11.2016 16:36:01, Красота в глаз.!

Два раза забирала, все аккуратно сложено и упаковано. Большущий пакет. Все очень вкусно!!!!
26.11.2016 13:54:58, brulya78
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.