Ох наткнулась на что.. продают куклу, вы гляньте на ту куклу....жутковатый ребенок. Незнаю даже что с такой куклой делать можно. Я б ребенку своему не взяла такую..
Что скажите? Как вам кукла?
Раздел: -- посиделки

Ох наткнулась на что.. продают куклу, вы гляньте на ту куклу..
28.02.2009 14:34:28, Lora0726 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но конечно же это коллекционная вещь на любителя. Не для деток. 01.03.2009 17:25:18, al_gol

как передано натуралистично-мне нра, может вы имели в виду жутковатую правдоподобность при том, что она не живая...типа настоящий, но мертвый...ну коряво я написала конечно....тогда да, слишком натурально и ...не живое....это жутковато.
а в целом оч красиво, т.к. натурально:)были бы у нее открыты глазки ,былобы ощущение живости и легкая младенческая улыбка, то я и ребенку бы купила....прям с огромным удовольствием:) а так не..не..не
28.02.2009 17:51:09, Паралоновая котлета

Вспомнился случай из детсва.. мы летели с севера в Москву с мамой и младшей сестрой. У сестры была большая кукла пупс, ну такая ростом как младенец. В одежде, чепчеке в общем все как полагается! Естественно мы с ней в самолете играли, а когда прилетели и выходить нужно было, мамка вещи взяла, сестру за руку и куклу эту не задумываясь сунула подмышку и мы пошли к выходу. Что тут началось :)) Народ взбунтовался и к мамке с претензиями - как вы можите так с ребенком обращаться! Подмышку его засунули!Весело в общем! :) Представляю если так же поступить на людях с такой вот куклой.. и не докажешь что игрушка это а не ребенок :))) 28.02.2009 19:55:10, Lora07
меня внешний вид нисколько не смущает :))) милый малыш :) но нам с дитем такой не нужен
28.02.2009 17:05:22, Jilly
Мне нравиться, конечно за такую цену не купила-бы, но в детстве о подобной очень даже мечтала.
28.02.2009 15:52:05, linate
Ага, жутковато... Слишком реалистично и при этом видно, что не живая...
Я б такую в доме не стала держать. 28.02.2009 15:45:34, ЛюбимицаКлаппа
Я б такую в доме не стала держать. 28.02.2009 15:45:34, ЛюбимицаКлаппа
А чего у ней жутковатого? :)
Ребенку я бы такую тоже не взяла - это коллекционная игрушка, а не для детских игр. 28.02.2009 15:35:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
А зачем она тогда? Коллекционерам? А жутковатая потому что выглядит как живая, а вроде и нет, не живая... Может еслиб я была коллекционером, то и оценила бы :))
28.02.2009 17:35:08, Lora07
Марки раньше собирали, к примеру(в советское еще время), т.к. это был единственное, что можно было коллекционировать легально. Тогда это было неплохое вложение денег. Да, еще при разводе, марки не делились, то есть можно было так сберечь свое имущество. Сейчас собирают их наверное еще по привычке :)
А вообще смотря что коллекционировать. Многое сейчас-очень хороший способ сохранить деньги(при нынешней неразберихе хранить сбережения в деньгах рискованно не так ли?)
Сорри, что встряла, тема для меня очень близкая :) 28.02.2009 18:13:07, Алисандра
Ребенку я бы такую тоже не взяла - это коллекционная игрушка, а не для детских игр. 28.02.2009 15:35:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

А зачем вообще коллекции? Вот кто-то марки собирает к примеру. И не думает, наверное, зачем они нужны. А кто-то - фигурки доберманов, и тоже не озадачивается их утилитарностью и необходимостью в быту :)
28.02.2009 17:51:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

А вообще смотря что коллекционировать. Многое сейчас-очень хороший способ сохранить деньги(при нынешней неразберихе хранить сбережения в деньгах рискованно не так ли?)
Сорри, что встряла, тема для меня очень близкая :) 28.02.2009 18:13:07, Алисандра

Почему жутковатый:)? Новорожденные как раз такие:) Я, наоборот, поразилась насколько точно переданы все складочи, мимика, реснички-волосики и при этом кукла не вызывает отвращения, в отличие от многих подобных. Но не купила бы, слишком реалистичен.
Вот потому что слишком реалистичная, поэтому мне и показалась жутковатой.. Не представляю чтоб ребенок с ней играл и я на это нормально смотрела.. :)
28.02.2009 17:37:07, Lora07
чтоб играл (пеленал бы там, кормил, в кроватку укладывал) - это еще куда ни шло. но дети сейчас пеленают, а через секунду за ногу по полу тащат - вот это уже было бы жутковато, с такой натуралистичностью исполнения :)
28.02.2009 19:34:45, amadei
+мильен Этот пупс нравится гораздо больше, чем барби, братцы и иже с ними :)
28.02.2009 18:14:03, Алисандра
28.02.2009 15:16:45, Гулечка
Новорожденные, бывает, выглядят в разы чудовищнее, чем эта кукла ;)
28.02.2009 20:19:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

В этом согласна, дома такую держать не буду:) Но это же практически произведение искусства, действительно находка для коллекционера.
28.02.2009 18:32:08, Гулечка
Я, например, на Барбей, Братцев, Бэби Борнов, Лунтиков смотреть не могу - содрогаюсь ажно :) Но раз ребенку нравится и здоровью при этом не вредит, то я постараюсь свои эстетические представления об жизДни вообще и игрушках в частности использовать в чем-то другом :)
28.02.2009 17:54:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

очень!
купила бы... но дорого :( и второе не люблю рыженьких...
28.02.2009 14:47:52, MacJluHka

Очень реалистична. Не отталкивает. Не для детей, ес-но. :) 28.02.2009 14:47:27, m a f i
мне кается очень реалистичным ребенком)) детке не купила бы, но самой хочется потискать... пора видимо расширять семейство))))
28.02.2009 14:43:51, Ума Турман
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.