Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ищу пупса
Мой мальчик-зайчик попросил на ДР в подарок куколку,маленьку-у-у-ую, и ручками так показывает см на 20))) и чтобы она плакала и из бутылочки кушала. Потребность у него кого-то понянчить. Малыша у меня просил,не прокатило,собачку - туда же))) посмотрела,бэби борны все больше. Мамы девочек, выручайте,пож-та. А то правда придется за 3-м идти, а время то сложное....
25.11.2016 09:50:11, grinda
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ага,дорогую совсем не хочется. сейчас папский инстинкт,через месяц пацанский и хана кукле)))
25.11.2016 13:45:46, grinda
простите,не могла не поделиться
обхохоталась
в обсуждении этой куклы,вопрос-ответ
Кристина
25 октября 2014 в 12:59
Добрый день! У нас возникла вот какая проблема. Купили в вашем магазине такую же куклу, но в розовом. Всё хорошо, ребёнку нравится, но стали замечать, что она вместо "мама - папа" говорит "мама - дядя". Это что, брак какой-то? Или так должно быть? Можно что-то сделать, что бы исправить данную функцию?
ОтветитьОтвет интернет-
магазина
Кристина, это не является браком. Исправить, к сожалению, нельзя. 25.11.2016 14:10:17, grinda
обхохоталась
в обсуждении этой куклы,вопрос-ответ
Кристина
25 октября 2014 в 12:59
Добрый день! У нас возникла вот какая проблема. Купили в вашем магазине такую же куклу, но в розовом. Всё хорошо, ребёнку нравится, но стали замечать, что она вместо "мама - папа" говорит "мама - дядя". Это что, брак какой-то? Или так должно быть? Можно что-то сделать, что бы исправить данную функцию?
ОтветитьОтвет интернет-
магазина
Кристина, это не является браком. Исправить, к сожалению, нельзя. 25.11.2016 14:10:17, grinda

[ссылка-1] 25.11.2016 11:33:19, dobra.buba
спасибо! глянула
очень милые,но....мне же надо,чтоб плакали,кушать хотели. Вся фишка видимо в этом))) 25.11.2016 12:37:19, grinda
очень милые,но....мне же надо,чтоб плакали,кушать хотели. Вся фишка видимо в этом))) 25.11.2016 12:37:19, grinda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.