Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ищу пупса

Мой мальчик-зайчик попросил на ДР в подарок куколку,маленьку-у-у-ую, и ручками так показывает см на 20))) и чтобы она плакала и из бутылочки кушала. Потребность у него кого-то понянчить. Малыша у меня просил,не прокатило,собачку - туда же))) посмотрела,бэби борны все больше. Мамы девочек, выручайте,пож-та. А то правда придется за 3-м идти, а время то сложное....
25.11.2016 09:50:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
В Фамилии вчера за 500 руб. купили мягконабивную с памперсом, слюнявчиком, полотенчиком и носочками. Правда не плачет и бутылочки нет, но пальчик сосет. Но там и другие были. Вам дорогую покупать наверно смысла нет, только что б временный папский инстинкт удовлетворить) 25.11.2016 12:56:06, Weta
ага,дорогую совсем не хочется. сейчас папский инстинкт,через месяц пацанский и хана кукле))) 25.11.2016 13:45:46, grinda
Weta
)))) Это да) 25.11.2016 13:51:54, Weta
Weta
сейчас на черной пятнице наткнулась [ссылка-1] 25.11.2016 12:59:33, Weta
простите,не могла не поделиться
обхохоталась
в обсуждении этой куклы,вопрос-ответ

Кристина
25 октября 2014 в 12:59

Добрый день! У нас возникла вот какая проблема. Купили в вашем магазине такую же куклу, но в розовом. Всё хорошо, ребёнку нравится, но стали замечать, что она вместо "мама - папа" говорит "мама - дядя". Это что, брак какой-то? Или так должно быть? Можно что-то сделать, что бы исправить данную функцию?

ОтветитьОтвет интернет-
магазина

Кристина, это не является браком. Исправить, к сожалению, нельзя.
25.11.2016 14:10:17, grinda
Двигатель
что-то видимо из новых веяний...да уж...хорошо не папа дядя)))))))))))))))))))))) 25.11.2016 17:19:45, Двигатель
Weta
еще может мама-тятя, а слышится дядя))) 25.11.2016 14:16:33, Weta
спасибо огромное!!!! заказала 25.11.2016 13:49:03, grinda
dobra.buba
Посмотрите Asi, они правда не бюджетные совсем, и вроде не интерактивные. Но очень реалистичные
[ссылка-1]
25.11.2016 11:33:19, dobra.buba
спасибо! глянула
очень милые,но....мне же надо,чтоб плакали,кушать хотели. Вся фишка видимо в этом)))
25.11.2016 12:37:19, grinda
dobra.buba
Мне кажется, маленького размера таких не бывает (мне среди пупсов такие не встречались). Они все см 35-40 и больше. 25.11.2016 13:17:52, dobra.buba
ага,заказала побольше размером 25.11.2016 20:23:44, grinda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!