Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

Хелп ми плиз

Девочки, помогите пожалуйста, я прям в растерянности.
весной в каком-то угаре польстилась на распродажу и купила девочке зимнюю куртку аль**пекс вот такого дикого цвета

это я кусочек ткани отсканировала, не знаю, насколько картинка передает весь ужас. там есть лимонный (или лайм?), зеленый и оранжевый, широкими живописными мазками.
тогда казалось - "а и ничего, зато ребеночек в толпе не потеряется, отовсюду будет видно".
теперь я смотрю на это с ужасом. ведь у нас все остальное розовое - шлем, варежки, сапоги.
надо где-то хоть шапку и варежки найти подходящие. черт с ними, с сапогами.

ааааа! что делать? я в панике. какой цвет, во-первых, подойдет?
где взять побыстрее, во-вторых?

Upd: нашла каталожное фото - слева
24.11.2016 11:30:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe

Рузана в опто
24.11.2016 13:17:28, FibiBuffe
lemon juice
дада, спасиб, похоже, щас подумаю. 24.11.2016 13:24:34, lemon juice
FibiBuffe
чуток подправила для удобства) 24.11.2016 13:29:42, FibiBuffe
Оранжевую шапку и шарфик или белые, чтоб разбавить вырвиглаз, а вообще ничего страшного не вижу, дети должны быть яркими. 24.11.2016 13:00:23, муза мужа
lemon juice
спасибо! да я просто ржу над собой, что так выступила неожиданно. раньше все брали спокойненько розовое или фуксию, и не было проблем - все ко всему подходило. и тут решила выпендриться и сэкономить :))) 24.11.2016 13:05:27, lemon juice
Хорошая
Размеркакой?))))) 24.11.2016 12:59:04, Хорошая
lemon juice
50-52 осенние недавно покупали. 24.11.2016 13:02:57, lemon juice
Хорошая
Я про куртку...
Но уже поняла... что маленькая
24.11.2016 13:06:37, Хорошая
lemon juice
а. куртка 134 по-моему. голова маленькая, и у меня кажется тоже :)) небольшая. 24.11.2016 13:08:04, lemon juice
Можно попробовать оранжевую шапку и варежки (я правильно поняла, что оранжевого там не много, основной зеленый?). Если вяжете можно связать если нет тогда наверное сложнее. 24.11.2016 12:23:06, Силя
lemon juice
да, оранжевые пятна на основном зелено-лимонном. не, не вяжу, но уже залезла на ливмастер.ру, может там кто мне свяжет. 24.11.2016 12:28:55, lemon juice
Удачи и не расстраивайтесь. Может оно не все так плохо, как сначала представляется. 24.11.2016 12:33:42, Силя
lemon juice
спасибо! вот она,погоня за дешевизной что делает. куртки эти в распродаже были дешевые, но теперь я кажется выложу еще столько же за аксессуары :))) самой смешно. 24.11.2016 12:38:01, lemon juice

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!