Это жесть какая то. Не знаю, то ли смеяться, то ли возмущаться? Караулила с 21 числа запись на экскурсии. Вчера открылась запись, занято было (красным даты горели) всего несколько дней, 3 или 4 даты свободны были (горели зеленым) И много дат были просто фиолетовыми, т.е. и не заняты, и не свободны, записаться просто на них невозможно было. Я выбрала 15 декабря, четверг. Внесла список детей, данные свои, все ок. Время на регистрацию дается 15 минут, я успела, оставалось еще минут 5-7, когда нажала "подать заявку", мне высветилась надпись, что эта дата уже занята, упс... :)
Звонила сегодня им на горячую линию, мне сказали, что вчера был в системе сбой и такое могло произойти, если кто-то выбрал эту же дату и быстрее меня подал заявку. Оператор ответила, что некоторые люди месяцами записаться не могут, вот так-то:) Как туда люди попадают - загадкО
Одно понятно, что отборочным туром на экскурсию является соревнование родителей в конкурсе "Быстрее! Выше! Сильнее!" :))
Раздел: -- посиделки

На счет экскурсии на вимм биль данн
24.11.2016 10:55:25, anchutka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вообще заметила что программы в музеях портятся, ставится все на поток и как то без души проводят(я просто третьего ребенка вожу и все хуже и хуже). 25.11.2016 08:49:58, MamaNatka
А где дают?
24.11.2016 12:22:17, SunOl
ха-ха, если б давали, а то вытянут руку, а ты достань еще попробуй.
www.zdraivery.ru экскурсии раздел 24.11.2016 13:01:13, anchutka

www.zdraivery.ru экскурсии раздел 24.11.2016 13:01:13, anchutka

По телефону той же гор. линии мне сказали, что "не заполняйте список, отметьте столько мест сколько Вам надо, потом список дошлете". Я так и сделала, пробелы везде поставила, пустую заявку приложила и все)) но тоже сначала с числами помучилась(пятницу хотела)... 24.11.2016 12:15:07, Dariinka

Эхххххх:( если вдруг из ваших деток кто-то не сможет пойти, имейте меня ввиду, ну мало ли что бывает. Мы готовы в любой день, в любое время!!
Спасибо 24.11.2016 13:03:59, anchutka

на будущее пиши всю информацию в ворде, чтобы потом быстро скопировать и вставить в заявку 24.11.2016 11:24:09, Цветик-семицветик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.