Девочки. Ищу компанию, кто хотел бы стать Снегурочками для маленькой девочки Ксю. Девочке всего 8 лет. Но она прошла через многое. Она очень сильный человечек и все свои силы она тратит на борьбу с онкологией.
У девочки есть только мама и бабушка. Бабушка тоже больна онко( и мама тянет их одна - работает на двух работах.
Живут они в городе Великии Новгород.
Давайте вместе поможем и подарим девочке набор Лего. Она о нём мечтает. Но мама не сможет купить его, все уходит на лечение и выживание.
Кто хочет стать Снегурочками и подарить новогоднее чудо еще одному ребенку, пишите мне. Я отправлю номер карты. Как сумму собрем я закажу подарок и отправлю его. Или может сразу наиду магазин в Нижнем с доставкои. И оплачу картои .
Набор вот такои. Сеичас со скидкои за 3200 можно купить
_cvc=1479301987
Раздел: -- посиделки

ищу компанию Снегурочек готовых подарить новогоднюю радость ребенку!
23.11.2016 22:35:36, Дюдюка Барбидокская50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Офф: сейчас акция на лего: 3-й набор бесплатно. Если покупать несколько, то можно сэкономить....
24.11.2016 00:36:57, Vanilla
В мире кубиков? Я уже посчииала.в других магазах можно купить за ту же цену .что у них со скидкои
24.11.2016 07:03:39, Дюдюка Барбидокская

....было у меня такое подозрение:) Жаль думала, что хоть кому-то удастся выгодно купить.
24.11.2016 08:42:37, Vanilla
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.