Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Мажор 2 все посмотрели?

Дальше немного спойлер, кто не смотрел - лучше не читать. :)

Как вам второй сезон? Мне смотрелось очень хорошо, несмотря на мелкие нестыковки. Но последняя серия разочаровала - слишком много всего, все в куче: свадьба, секс, кровь и напоследок еще размножившиеся злодеи. :) понятно, что нужно было подвести к третьему сезону, но как-то ту мач получилось.

Прилучный хорош конечно! вначале показалось, что очень заматерел по сравнению с первым сезоном, но потом смотрелся органично. и Любовь Аксенова (Катя) очень понравилась. :) до этого видела ее только в "Обнимая небо" в образе невинной девочки, но и тут несмотря на гламур и постельные сцены она сохраняет во всем облике чистую невинность. Приятно на нее смотреть. :)

И Жека в этом сезоне очень порадовал. :))) Танцор такой оказался. :)))
23.11.2016 14:07:05,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Из-под тазика*
Меня постельная сцена с Родионовой разочаровала, могли б интересней снять, уж итак 2 сезона тянули:)))

Любовная линия Жеки с мажорной девочкой как-то натянута и недостоверна мне показалась:)

Шустрый, бодрый и хорошо обученный нарик - удивил

Что убили Даню догадалась сразу -иначе б о ком дальше снимать. Жалко его, но должны ж у Соколовского быть руки развязаны в отношении Родионовой...
24.11.2016 01:12:24, Иллария
Цветик-семицветик
секс в крови- куда же ещё интереснее?:))) 24.11.2016 17:00:18, Цветик-семицветик
Иллария
ой, фу:)))) 24.11.2016 23:14:30, Иллария
ROMIO
Возмужал-даа,так и годков то уже 29,да и папа 2-х детей,красивая они всё-таки пара с Агатой,она мне вообще очень нравиться)) 23.11.2016 19:47:00, ROMIO
2 сезон понравился, концовка разочаровала.
Я по голосу адвоката догадалась, что за Мажором он "присматривает", когда с начальником его по телефону говорил, и не просто так. И потом с Игнатьевым - тот же голос. Тогда стало понятно, что идет закулисная игра не в пользу Соколовского.
К сожалению, у нас на все бол-мен значимые роли в сериалах берут бол-мен примелькавшихся актеров. Поэтому и так можно было понять, что тема адвоката еще "выстрелит". Ну, и потом ясно, откуда у шефа Мажора такая дача. Вобщем, лучше бы досняли еще пару серий с каким-нть офигенским финалом, а не накрутили-накрутили, а потом - бац! - подождите годик, потом посмотрите, как Соколовский, объединившись со своим бывшим врагом, будут возвращать свои компании... Уже неинтересно, если честно. Ну, разве что только детали.
23.11.2016 18:48:56, shелковица
Цветик-семицветик
"...объединившись со своим бывшим врагом, будут возвращать свои компании"
вы точно смотрели последнюю серию?:)))))
24.11.2016 16:57:23, Цветик-семицветик
сама ухахатываюсь :)))) я очень скомканно посмотрела конец, это правда, т.к. серия настроения не добавила... того ж убили, а Мажор номинально стал владельцем компании, так? но меня заклинило на другом. я почему-то уверена, что все это делалось с целью отжать компанию и у Мажора тоже в пользу адвоката.
хотя, кто его знает? а вдруг (*озираясь, и с придыханием*) окажется, что адвокат - настоящий отец Соколовского? и он для него реально все это делал, а не для себя любимого или с какой-то другой целью. хотя если Игнатьев намекал, что кто-то другой убил мать Мажора, то это мог быть адвокат... *скрылась под тазиком и отползла в сторону*

ЗЫ: Разумовскую я ,кстати, видела прошлой зимой в Питере, видимо, в это время шли съемки сезона. Показалась и в жизни неулыбчивой, резкой и довольно громкой какой-то.
24.11.2016 22:23:55, shелковица
Tendresse
да она и в сериале вечно неулыбчивая. холодная. 24.11.2016 23:22:29, Tendresse
RedSea
Понравился сериал. И второй сезон смотрела с удовольствием. Это тот редкий случай, когда я вечером по ТЕЛЕВИЗОРУ))) смотрю фильм.
Соглашусь, последняя серия получилась ну очень перенасыщенной.
Спойлер, для тех кто не смотрел, пока не читайте.......................................................................................................................................................................................................................
Но молодцы, в сцене с расстрелом, у меня реально отвисла челюсть)))) Поймала себя на том, что рот у меня открыт))) И вслух аж произнесла: Да ладно!!!
Прощаю всё, и мелкие нестыковки и даже безумную линию с воскресшим наркоманом, оказавшимся на удивление ловким, метким и вездесущим в своём состоянии)))
Жду третий сезон. Цекало БРАВО!
23.11.2016 15:57:05, RedSea
Хорошая
Да ладно...прямо про меня ))))
Цекало БРАВО, вообще мне его фильмы нравятся, продумано все очень
23.11.2016 17:30:23, Хорошая
Tendresse
я с машиной тоже в недоумении была - думаю, как они выпутаются?! что машинами поменялись - даже в голову не пришло, а муж сразу догадался.

и наркоман - тоже соглашусь, в моем понятии такие люди должны еле ползать, а тут все знает, везде бывает и всей опергруппой захватить его не могут :)
23.11.2016 17:05:40, Tendresse
lissachka
Могли бы до конца недели дотянуть смело. Мне прям не хватило, бац и конец. Когда теперь третий будет? 23.11.2016 15:52:49, lissachka
Цветик-семицветик
ха:) года через 2:) 23.11.2016 15:54:33, Цветик-семицветик
belochkaN
дааа, третий сезон хочу, но жалко, что Вика не с Даней осталась....
Я сразу поняла, что именно Даню застрелили в машине... Стас вобще герой супермен по сравнению с 1 сезоном.
23.11.2016 15:37:19, belochkaN
tanyska
Я его так ждала и всё пропустила...)
Где можно посмотреть?
23.11.2016 15:18:35, tanyska
ROMIO
онлайн на первом в интернете.[ссылка-1]
звёздочки убрать
23.11.2016 17:34:56, ROMIO
Цветик-семицветик
зачем шифровать первый канал?:) 23.11.2016 17:40:35, Цветик-семицветик
Привыыыычка )))) Я такая же )) 23.11.2016 18:18:30, Damo4ka
Tendresse
на торренте скачайте 23.11.2016 15:29:40, Tendresse
Хорошая
Присоединяюсь )))
От последней серии в ступоре
Прилучный душка.... мимими
23.11.2016 15:16:46, Хорошая
Tess
мне понравился
и соглашусь концовку слишком перенасытили событиями - могли ещё смело пару серий смонтировать

и продолжение следует...
23.11.2016 15:05:21, Tess
Цветик-семицветик
согласна с вами полностью:)
и жду 3й сезон:)
23.11.2016 14:49:14, Цветик-семицветик
Мята
В общем - понравился...
Про его адвоката поняла, когда в темной машине на встрече с Игнатьевым показали его запонку... поэтому ждала, что компанию у Мажора заберут тем или иным образом...так что 3 сезон напрашивается сам
23.11.2016 14:46:48, Мята
belochkaN
а я и не помнила, чья это запонка... 23.11.2016 15:36:05, belochkaN
у него у отца была авторучка с таким же символом 23.11.2016 18:21:18, motonady
m a f i
Я вчера все проспала :)
запись есть, сегодня гляну, но могу сказать, что сюжет ооооочень предсказуем, я так не люблю.
прилучный явно переборщил с загаром, на фоне всех такой черненький :)
Первый сезон лучше был.
23.11.2016 14:37:18, m a f i
Горлица
поддержу! второй сезон вообще не понравился(( 23.11.2016 16:04:46, Горлица
Tendresse
про загар - да. муж еще возмущался, что он после тюрьмы такой свеженький и загорелый :))) 23.11.2016 14:53:56, Tendresse

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!