уберу .
я про юмор писала.
Раздел: --- юмор

--
23.11.2016 01:19:12, pantera7849 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а о детской непосредственности ))))))))))) 23.11.2016 11:55:00, pantera78

офф. Можно ещё в испанский Монсеррат съездить к Черной Мадонне - она помогает,
а у нас вот такие иконы могут помочь...
[ссылка-1] 23.11.2016 10:07:31, Двигатель

Надо дядю Андрея на Синюю гору отправить... лёд ровнять%-) 23.11.2016 09:06:49, al_gol
зачем так далеко? в коломенском тоже какой-то похожий камень есть, говорят помогает :) и не голой попой, а просто на нем посидеть
23.11.2016 08:59:20, Зайчонок 

А вообще устами младенца как говорится, значит надо с горы в каникулы больше кататься, здоровье глядишь на воздухе-то и воспрянет!!!! 23.11.2016 07:16:02, Челюсть На Оленях

Про устами младенца- тож задумалась... 23.11.2016 07:55:04, pantera78

если чо, то на Синь-камне надо просто посидеть. не только от бесплодия, а типа вообще для здоровья(местные говорят). и он не такой большой, чтобы с него съезжать еще куда-то (летом вокруг него вообще лужа) :))))))))
23.11.2016 02:14:30, shелковица 
 слушай, если история хорошая, ну почему нет.
слушай, если история хорошая, ну почему нет.
понимаешь, все ведь придумали люди. И религии все, и легенды и прочее. Просто это кому то помогает жить. Пусть лучше так, чем от безысходности на луну выть и прочее.
Ну и повторюсь помогает то, во что ты веришь. Хоть в иконы, хоть в зайчиков. Без разницы. 23.11.2016 13:33:00, Тиллотама
 "тем более никто толком не знает почему он был объектом поклонения язычников"
"тем более никто толком не знает почему он был объектом поклонения язычников"
так что может быть все что угодно. И даже как местный житель ты можешь чего то не знать :) 23.11.2016 14:16:45, Тиллотама
 ой, ну елки...речь то не про то что я в это верю и т.п..
ой, ну елки...речь то не про то что я в это верю и т.п..
а про детскую непосредственность... 23.11.2016 12:13:50, pantera78
 Мы не доехали до него.. уже темно было и дорога не из лучших))))) теперь буду точно знать))))
23.11.2016 07:51:48, pantera78
Мы не доехали до него.. уже темно было и дорога не из лучших))))) теперь буду точно знать))))
23.11.2016 07:51:48, pantera78 
Ничего такого местные не говорят... местные офигевают от фантазий туристов...)))) никогда такого поверья не было, ни с камнем, ни с окрестностями, но видимо экскурсоводы придумали, а туристы подхватили. Это последние лет 10-15 началось - посидеть, съехать и тп.... местные дети всегда использовали эти горки по назначению зимой, а взрослым видимо нужен повод посерьёзнее чтобы развлекаться :)
23.11.2016 08:49:40, Ольга В. 
ну, то, что это туристическое завлекалово, это понятно. нам знакомая, кот.оттуда родом, говорила, мол, "езжайте посмотрите, люди верят в то-то и то-то". за что купила, за то и продаю. и именно про Синь-камень слышала и читала неоднократно, а не про горки.
по мне - так я в это в принципе не верю, мне интереснее было по монастырям-музейчикам походить. а "голой попой да по горкам" - это вообще повод похихикать, а не призыв развенчивать чьи-то мифы. :)))))) 23.11.2016 19:25:11, shелковица
по мне - так я в это в принципе не верю, мне интереснее было по монастырям-музейчикам походить. а "голой попой да по горкам" - это вообще повод похихикать, а не призыв развенчивать чьи-то мифы. :)))))) 23.11.2016 19:25:11, shелковица
Согласна - город интересный. У меня там живут родители в историческом центре :) и вечерами в выходные летом мы любим посидеть в открыто кафе, поесть мороженное и поглазеть на таких же бездельников как мы сами :) съездить стоит, повод неважен :)
23.11.2016 19:30:44, Ольга В. 
Я не против веры, если это помогает, почему бы и нет...)))) Я против того, что этот бред придуман и поддерживается местными...))) легенд там хватает, но эта точно новомодная, а не местное поверье :)
23.11.2016 10:41:40, Ольга В. 
так местные "не говорят" или все-таки "поддерживают этот бред" ;)) Вы сами себе противоречите.
а легенды, поверье, молва... все это грани одной монеты, привлекающей в итоге туристов. Вам жалко, что ли, что кто-то в это поверит и привезет в итоге деньги в этот город? вопрос веры и помощи здоровью - вообще другая, более серьезная тема, не для этого изначально веселого топика точно. 23.11.2016 19:29:13, shелковица
а легенды, поверье, молва... все это грани одной монеты, привлекающей в итоге туристов. Вам жалко, что ли, что кто-то в это поверит и привезет в итоге деньги в этот город? вопрос веры и помощи здоровью - вообще другая, более серьезная тема, не для этого изначально веселого топика точно. 23.11.2016 19:29:13, shелковица
Мне не жалко, я сама там кучи денег оставляю :) больше не буду это комментировать, чтобы не обижать людей и их веру или неверие (неважно во что, тем более изначально затрагивать это не хотела и писала о другом, не о вере..))))
23.11.2016 19:34:25, Ольга В. 
понимаешь, все ведь придумали люди. И религии все, и легенды и прочее. Просто это кому то помогает жить. Пусть лучше так, чем от безысходности на луну выть и прочее.
Ну и повторюсь помогает то, во что ты веришь. Хоть в иконы, хоть в зайчиков. Без разницы. 23.11.2016 13:33:00, Тиллотама
Я не против истории - я как местная против того что это местное поверье... мне казалось в первом посте я это чётко написала... все таки поверье это что то старое.... а так хоть капище, жертвенник или что угодно..))) конечно, я могу чего то и не знать и все мои высказывания лишь моё мнение, тем более никто толком не знает почему он был объектом поклонения язычников.... но краеведение мой конёк :) пусть когда нибудь это и станет легендой, но пока когда читаю вспоминаю скорее пошлые анекдоты про кто то где то услышал и во что это вылилось или заповедник довлатова...
23.11.2016 14:10:10, Ольга В. 
так что может быть все что угодно. И даже как местный житель ты можешь чего то не знать :) 23.11.2016 14:16:45, Тиллотама
я тоже об этом написала...))) не только я, но и никто вообще, история об этом умалчивает :)
23.11.2016 14:19:38, Ольга В. 

а про детскую непосредственность... 23.11.2016 12:13:50, pantera78
А мне не очень понятно почему вы решили, что я ёрничаю. Я ответила не вам и не по поводу ребёнка и его непосредственности, вы зачем то снова написали мне об этом - ну сорри, меня редко умиляют незнакомые дети. И я не ёрничаю, искренне :) :) :)
23.11.2016 12:43:27, Ольга В. 

срочно голой попой в новогоднюю ночь с горки кататься :)))))) 23.11.2016 01:49:09, Гжелка
Придется опять поехать и съехать с горы, ну может конечно не голой попой :-)
23.11.2016 01:40:56, Булочница 

Синь-камень видела, а про гору первый раз слышу)) 23.11.2016 01:36:43, Edrozeba

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.