А у нас в СП есть что-то такое, что можно купить на подарок английским деткам? Вернее, детки-то русские, но давным-давно живущие в Англии и даже разучившиеся говорить по-русски... Вроде бы в Англии, как и в Греции, все есть, и удивить их чем-то сложно, но может, у нас тут собирают что-то, что будет и им интересно?
Предложите мне что-нибудь, плз, для двух девушек-подростков 15 и 13 лет и мальчика 7 лет, очень хочется сделать приятное деткам близкого покойного друга.
Раздел: -- посиделки

Подскажите...
28.01.2008 22:20:46, Таш@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Совсем разучились говорить по русски? Может книги или музыку нашу?
29.01.2008 10:03:07, MASHULYA
когда они уехали, девочкам было 5 и 3 года, мальчик родился там, старшая девчонка еще какие-то слова помнит, остальные нет, увы :( родители не озаботились занятиями с ними русским, не было времени, дома говорили с детьми по-английски, хотя сами русские
29.01.2008 10:05:02, Таш@

Я вожу в Бельгию в подарок детям (правда, русский не забыли еще) книги, сказки, мультики на dvd и cd, самовязанные вещи (носочки, варежечки) - им это нравится:), всякие деревянные штучки (типа расчески, сундучки) или игрушки. Кстати, семья там с нормальным, для Европы, достатком, но они же экономят на всем...
29.01.2008 09:51:40, Olgu_sha
про самовязанные штучки типа носочков я уже думала :) да, там действительно экономщики
а я дочке подруги, живущей в Бельгии, в СП вещички покупаю, хотя там, конечно, во время распродаж в магазинах все намного дешевле - она мне тоже шлет оттуда вещи 29.01.2008 10:00:53, Таш@

а я дочке подруги, живущей в Бельгии, в СП вещички покупаю, хотя там, конечно, во время распродаж в магазинах все намного дешевле - она мне тоже шлет оттуда вещи 29.01.2008 10:00:53, Таш@

А на какую сумму? У Геры в закупках оригинальных подарков были прикольные тапочки (материал валеночный что ль).
28.01.2008 23:22:54, TaMa
Я не думаю, что девочки 15 и 13 лет это оценят. Зачем им тапочки для старушек?:-)
29.01.2008 00:14:35, al_gol
а я вообще не знаю, что могут оценить девчонки такого возраста - у меня трое пацанов... что в этом возрасте для них может быть интересно? косметика? тату? но дочки друга из скромной семьи... ой, всю голову сломала уже
29.01.2008 00:27:01, Таш@

В других товарах, в системе vitas с какой-то цифрой, в конфе ГЕРА
http://www.giftguru.ru/img/dar/4349.jpg и еще там другие были, танки прикольные, но они для мужиков 29.01.2008 12:31:55, TaMa
http://www.giftguru.ru/img/dar/4349.jpg и еще там другие были, танки прикольные, но они для мужиков 29.01.2008 12:31:55, TaMa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.