Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

второй день глаза не продрать.

Вот скажите мне, нормальные люди спят в дождь и снег. я два дня по солнышку хочу забиться в щель и затаиться((((((((( официально вроде высыпаюсь. шозанафик? еще ведь и зима не началась. И Шефлера у меня облетает, маленькую купила в ашане, как до весны-то ее сохранить??? может банкой накрыть чтоб типа парниковый эффект?))))))))))))))
22.11.2016 11:30:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот вчера нет, а сегодня тоже спать-спать-и спать. 22.11.2016 15:41:44, Балерина
Биссектриса ^^
у меня большая старая шеффлера облысела в этот раз после переезда в комнату с балкона, хотела небось на балконе остаться на зиму. 22.11.2016 13:53:48, Биссектриса ^^
Челюсть На Оленях
а вы ей что?
я прочитала, что редко поливать и прыскать на листья, это верно????
22.11.2016 14:40:06, Челюсть На Оленях
Биссектриса ^^
теперь уже и не знаю, верно или нет... я их всех осенью-зимой редко поливаю, ибо склероз. но полысела только одна, остальным все нравится. 22.11.2016 16:17:42, Биссектриса ^^
Тапки-в-клетку
Может от того, что атмосферное давление бьет рекорды всей истории метеонаблюдений? Айфон показывает 777мм.рт.ст. Вчера так же было. Ребенка днем аж два раза поспала... меня только кофе спасает🙈 22.11.2016 12:56:48, Тапки-в-клетку
инфузория в туфле
а я то думаю...что со мной((аж до тошноты( 22.11.2016 17:12:08, инфузория в туфле
Челюсть На Оленях
ну славтеоспади, есть причина. а то ужас просто((( 22.11.2016 13:04:57, Челюсть На Оленях
Леньчикк
про Шефлеру. тоже купила небольшую в икее. облетала, на днях пересадила, вроде тьфу тьфу 22.11.2016 11:56:54, Леньчикк
Челюсть На Оленях
а куда поставили? у меня на южном подоконнике, но окно тем не менее все рано хоть на 5 сек, но открывается.... 22.11.2016 12:03:56, Челюсть На Оленях
Леньчикк
у меня на северном и практически всегда щель 22.11.2016 12:55:59, Леньчикк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!