Девочки, не писАла, потому что была неизвестность...
[ссылка-1]
На прошлой неделе пришел в сознание, но был на ИВЛ, началась пневмония.Сейчас дела получше, скоро будут переводить в отделение. Прогнозы врачей по-прежнему об обездвиженности, но моя подруга руки не опускает, будут обследовать и действовать. И вообще в такой безнадежной ситуации, которая была, то что сейчас - уже большой прогресс. Огромное вам всем спасибо! Столько было откликов, ваша вера и надежда на лучшее помогли ему выжить, я уверена! И как однажды кто-то уже писАл, непонятно как это действует, но наверное, действительно, поток положительной энергии от всех творит чудеса! Еще раз спасибо всем за поддержку!
Раздел: -- посиделки
Спасибо за кулачки и отчет
22.11.2016 10:50:55, катерина_7852 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эти пожалуй самые лучшие.
Опыт у близкого знакомого, который оказался парализован на нижнюю часть тела в результате мото аварии. Я за него тоже тут кулачки просила прошлой весной. Он месяц в реанимации пролежал. 22.11.2016 14:11:33, КошМарочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще держите кулачков!
Пусть выздоровеет и встанет на ноги
22.11.2016 11:15:26, Krabik_aka_mohic
еще держите кулачков!
Пусть выздоровеет и встанет на ноги

И я вообще уверена, что просьбы стольких людей, идущих от их души и сердца, кто-то там наверху просто не может оставить без ответа...
Еще много-много @@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.