Тиллотам.. совести у тебя нет..
Посему, вот тебе!!! Знаю, что твои рыбку не очень уважают, а ты любишь))) Приезжай!!!
Наташ, Забав.. как всегда рыбка - выше всяких похвал!!! Приду еще и не раз!!! На этот раз филе трески взяла.. мммм....."кунютяяя", как скажет мой мелкий (вкуснота, то есть)
Итак..
наконец-то подключил мне муж духовку (к слову - с июня живу без духовки)
была рыбка треска, было много зелени и много моркови, сыр, майонез и буйная моя фантазия)
получилась вкуснятина, Тиллотам.. хорОш народ смущать рецептами в ночи), айда в гости)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Наш ответ "чембер..Тиллотаме".. или СПАСИБО Zабавушке за рыбку)
21.11.2016 20:41:15, Цунами36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кулинарный поединок прям))) Тоже люблю рыбку и в таком майонезном варианте)) с пюрешкой и капусткой...помечтала))
Всю жизнь мечтала о муже-поваре...сегодня спину скрутило и не смогла ничего сготовить, хоть бы мои мужики за пельменями смотались-нет, будут жаловаться на жизнь, но в магазин ни один не сходил...избаловала 22.11.2016 00:57:58, Двигатель
Всю жизнь мечтала о муже-поваре...сегодня спину скрутило и не смогла ничего сготовить, хоть бы мои мужики за пельменями смотались-нет, будут жаловаться на жизнь, но в магазин ни один не сходил...избаловала 22.11.2016 00:57:58, Двигатель
Уууу, завтра мульйон дел, хоть бросай всё и к тебе)))). Я мож. папку нашего к тебе зашлю в среду за шматьём-ему на парковую к 17. 30. -если вам удобно будет. Думает пока на машине или сам.
22.11.2016 00:06:25, HELGA PATAKI
Эххх... ужинаешь тут себе мандаринами и вот.... :))) Захлебываться потом приходится :) Хороша рыбка!
21.11.2016 22:05:42, september2003
Задразнили Юли всю конференцию)) Не все еще поужинали! Жрать хочется после такого)) хоть и не люблю запеченый маянез)
приятного аппетита)) 21.11.2016 21:43:21, Zабава Путятишна
приятного аппетита)) 21.11.2016 21:43:21, Zабава Путятишна
Не надо маянез!Маянез фууу!..филе скумбрии из твоей закупки да на Тиллотамину сковороду-гриль - вот это реально праздник для тела и души!)))
21.11.2016 21:53:56, Ally77
Я сторонник минимализма)..просто беру филе скумбрии от Забавы и кидаю его на сильно раскаленную сковороду-гриль..без масла!!..немного перца черного..буквально по 1,5-2 мин с каждой стороны..и все...и даже не солю..мне хватает той, которая в самой рыбе есть
21.11.2016 23:22:42, Ally77
малчи! недавно солили ее и свеклу с песто делали - мммм... отвал башки)
В очередной раз научилась варить кальмары - блин! это ТАААААААААААК вкусно)) Это я про песто вспомнила с горячим кальмаром))))
Ох, дайте чаю)) 21.11.2016 22:49:49, Zабава Путятишна
В очередной раз научилась варить кальмары - блин! это ТАААААААААААК вкусно)) Это я про песто вспомнила с горячим кальмаром))))
Ох, дайте чаю)) 21.11.2016 22:49:49, Zабава Путятишна
Как правильно варить кальмаров? Научите, чтобы я тоже кричала, что это ТАААААААААК вкусно.
21.11.2016 23:13:19, Sneg06
опытным путем выявила, что им даже кипеть не надо! Кидаешь в горячую воду и... ждешь, когда придут в кондицию. Постараюсь ролик снять.. Тяжело на пальцах объяснить.. Главное - не кипеть!
22.11.2016 01:16:58, Zабава Путятишна
А я делаю почти также..но ещё проще)..мама научила..бросить их в кипящую воду и сразу выключить!!..мин 5 постоят..а потом вытаскивать и есть)
22.11.2016 10:49:02, Ally77
я знаешь какую вывела формулу)))
Чистишь кальмары, ставишь воду в кастрюле, как только пузырьки стали отделяться от дна и всплывать опускаешь туда кальмары и держишь их там до того времени чтобы вот-вот закипели, НО НЕ кипели...фсе..я могу слопать их прям горячими пока достаю,но домашних жалко, они останутся без кальмаров)) не ем. тренирую силу воли)) 22.11.2016 09:00:49, Горлица
Чистишь кальмары, ставишь воду в кастрюле, как только пузырьки стали отделяться от дна и всплывать опускаешь туда кальмары и держишь их там до того времени чтобы вот-вот закипели, НО НЕ кипели...фсе..я могу слопать их прям горячими пока достаю,но домашних жалко, они останутся без кальмаров)) не ем. тренирую силу воли)) 22.11.2016 09:00:49, Горлица
майонез на рыбе - позор хозяйке!)))
21.11.2016 21:40:12, Не овен
вкусный позор оказался)
по существу, согласна.. ну не было ни сметаны, ни йогурта натурального.. 21.11.2016 21:43:35, Цунами
по существу, согласна.. ну не было ни сметаны, ни йогурта натурального.. 21.11.2016 21:43:35, Цунами
Вот, Юль, не поверишь! Хотела точно такой же топ с таким же названием написать.
21.11.2016 21:24:40, Валькирия.
Не успела я), увидела твой топ и подумала, что мой будет в следующий раз)
21.11.2016 21:53:14, Валькирия.
После Юлиного топа - это, просто, контрольный в голову!
21.11.2016 21:04:58, Одежонок
) хотела Тиллотаму подразнить. на самом деле рецепт наипростейший.. и имеет стописят вариантов
21.11.2016 21:36:10, Цунами
я поняла, что столет печеного майонеза не ела :))) то такой вкус из детства прям :)
рыба ням. У нас прям хуже войны каждый раз, когда звучит слово "рыба на ужин"
И если готовлю рыбу всегда должно быть запасное мясо :) ну или курица :)
если ничего завтра не появится нового - приеду :) 21.11.2016 20:52:35, Тиллотама
рыба ням. У нас прям хуже войны каждый раз, когда звучит слово "рыба на ужин"
И если готовлю рыбу всегда должно быть запасное мясо :) ну или курица :)
если ничего завтра не появится нового - приеду :) 21.11.2016 20:52:35, Тиллотама
[пусто]
21.11.2016 20:44:46
а что, все сверху скидываете и внизу рыба из духовки - вполне себе диетическое блюдо :)
21.11.2016 21:19:46, vahmurka02
точно! я именно так и ем) или вместо майонеза натуральный йогурт добавляю (в этот раз не было)
хотя.. морковка тоже очень вкусная.. 21.11.2016 21:34:15, Цунами
хотя.. морковка тоже очень вкусная.. 21.11.2016 21:34:15, Цунами
А я снизу и сверху кладу слегка прижаренный лучок и морковку, рыба сама дает сок и все, никаких майонезов и пр. Рыбу карри присыпаю, чуть-чуть соли и перчика. Главное не передержать, рыба сочная получается :)
21.11.2016 21:40:16, vahmurka02
мои лучок не признают на рыбке.. а морковочку да..
в этот раз заказ мужа был, чтоб "под шубой" из морковки с сыром.. ну а чтоб без корки дубовой - сыр разбавить пришлось.. обычно для этих целей йогурт использую, но вот не сложилось с ним..
а вот подложка из зелени (на чем рыбка лежит) - обязательная программа.. рыбка душистая получается 21.11.2016 21:46:50, Цунами
в этот раз заказ мужа был, чтоб "под шубой" из морковки с сыром.. ну а чтоб без корки дубовой - сыр разбавить пришлось.. обычно для этих целей йогурт использую, но вот не сложилось с ним..
а вот подложка из зелени (на чем рыбка лежит) - обязательная программа.. рыбка душистая получается 21.11.2016 21:46:50, Цунами
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?