Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ульрика

про цукаты.. и мед..

Цукаты собирали здесь у нас в посиделках.. тоже хотела собрать и заказать, но потом посмотрела по отзывам и фото, ну совсем они мне не понравились, ощущение такое что напичканы они "безобразием" каким-то((( У Котти были отличные цукаты в прошлом году, но цену поставщик я так понимаю задрал.. в общем печально все. Может нашел кто хорошие цукаты?! Поделитесь инфой плииз) Сама не могу найти, кажется уже все перерыла.

И про мед. Кто-то собирает у нас в Сп так, вот чтоб 3-х литровую баночку целиком взять? Ну и чтоб хороший был.
21.11.2016 12:26:54,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ульрика
Спасибо) Нашлись и цукаты и мед! 21.11.2016 15:35:29, Ульрика
evka90
У медведицццы очень вкусный, брали разный, больше всего понравился гречишный 21.11.2016 13:15:30, evka90
ОООльга
цукаты просто в сиропе, не такие сухие как у Котти были, но на вкус хорошие, вкусные, безо всяких добавок.
а лимонные и посуше даже.
21.11.2016 13:14:21, ОООльга
Ульрика
как раз количеством этого "сиропа" они меня и расстроили(( 21.11.2016 13:57:54, Ульрика
А у кого цукаты? 21.11.2016 13:39:14, HelgA
3х-литровую не советую. Мед, когда загустеет, оттуда не вытащить. Придется плавить на вод.бане, чтобы перелить в меньшие емкости. Да еще может стекло у банки треснуть (уже сколько раз накалывалась). Если покупаю в 3хлитровой банке (обычно везу с Украины или из Краснодарского края), то зарок уже дала - перелить в мелкую тару до загустевания. Но иногда лень-матушка мешает. И вот недавно очередная потеря - 3х-литровая банка лопнула и я часа 2 потратила, чтобы максимально без потерь мед добыть и стекла все вытащить. Ужас! Зачем оно Вам?)))) 21.11.2016 12:52:06, lerulia
Я всегда переливаю по поллитровым сразу и никаких проблем 21.11.2016 16:29:51, муза мужа
ТВЛ
зачем плавить, плоской деревянной лопаткой нагребаю в красивую баночку, ее уже топлю), трудозатраты ровно те же, как если сразу по разным банкам разливать (у меня еще и все липкое после этих разливаний)) 21.11.2016 16:27:40, ТВЛ
Ульрика
Мы как-то всегда 3-х литровыми брали, доставать да, неудобно немного, но никогда не бились банки.
Одна банка меньше места занимает))))
21.11.2016 13:52:53, Ульрика
Я, по-возможности, беру поллитровыми банками. Их и рассовать по шкафам проще и сразу выставляешь целую банку, чтобы ели домочадцы. не нужно каждый раз копаться, перекладывать. 21.11.2016 13:56:05, lerulia
BluzFrog
Цукаты ничем не отличаются от тех, которые у были Котти.
А самые хорошие были у Anjick года два назад-порезанные на полоски.
Мёд мне нравится у Сашкиных жён.
21.11.2016 12:46:33, BluzFrog
Ульрика
У Котти они суше были, не такие мокрые, точно. Они как бы в сахаре были.. 21.11.2016 13:50:44, Ульрика
у Котти разве не кубики были? 21.11.2016 12:47:04, Vanilla
BluzFrog
Кубики. 21.11.2016 13:18:02, BluzFrog
lemon juice
у медведицццы отличный мед, стандартная расфасовка самая большая в литровых банках. а 3 банки по литру не подойдут? ну или попросите, может она вам в 3-литровую нальет :) 21.11.2016 12:44:44, lemon juice
Ульрика
напишу тогда, спрошу, вдруг и правда можно в большую баночку. 21.11.2016 13:48:41, Ульрика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!