Раздел: Серьезный вопрос

TiSuper?
Девочки подскажите а кто такая NiSuper, спасибо
27.02.2009 21:41:45, kudiana
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

28.02.2009 14:26:26, murzzzzzilka

Я наверно опять как то на своем на русском написала)
просто узнала , САМА ЛИЧНО!!!, не через какие то руки), что сумки САПАФ можно приобрести в шоуруме!!!, сейчас у них вообще можно заказывать хоть от одной штуки! + сама лично звонила к ним в шоурум, еще когда была прошлая закупка и узнала, что девушка накручивала даже на те сумки , что были в наличии на складе не менее 100!!! евро за сумку!, промолчала в прошлый раз, сейчас не буду!Это действительно наглость! И если она сейчас прочтет мое сообщение, не надо бежать и править прайс!
Наташ, а Вам СПАСИБО и извините, что получилось у меня ответом на Ваш вопрос) 28.02.2009 00:09:43, kudiana
Ничего себе новости. Я вот как-раз подумывала, в прошлом году еще хотела заказать одну веселой расцветки, но так и не решилась. Буду очень признательна, если Вы и мне явки "сдадите". :) А девушка на еве уже пару лет сумками (не Сапа**ф, а другие) занимается, в последнее время не видно ее.
28.02.2009 20:17:14, Julsss

28.02.2009 14:24:05, murzzzzzilka

27.02.2009 23:33:11, Паралоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.