Добрый день!
1) Во-первых, для тех, кто ещё не знаком с нами, представимся.
Мастерская детского счастья родилась из идеи помочь Центру реабилитации детей с ДЦП. Центр создала девушка с ником EUROPEAN (Лиана), все средства, вырученные на этом аукционе, пойдут на поддержку больных детишек!
2) Во-вторых, начинаем принимать Ваши лоты!!! Лоты принимаются до 1 декабря 2016 года.
Ждем Ваши работы - это может быть вязание, вышивка, кулинария, мыловарение, плетение, живопись, букеты из конфет, тильды. Так же лотом может быть и любая услуга - фотосессия, мастер-классы, услуги дизайна, стилистические услуги, а также домашние вкусности: консервация, варенье, соленье...
Также можно выставить на аукцион вещи новые или б.у. но в хорошем состоянии.
3) Порядок выставления лотов:
1.Участники присылают лоты на почту dobro2015-2016@mail.ru . В письме фотография лота (или картинка, соответствующая лоту), описание, возможные встречи для передачи лота покупателю, и ник на 7е.
2. Стоимость лота ставим небольшую символическую и можно поставить вторую высокую блиц-цену, по которой сможет её заказать участник, который заинтересован в данном лоте, не может следить за ходом аукциона и готов сразу заплатить максимальную.
3. Ищем помощницу по заведению лотов - может кто-то готов помочь в заведении лотов в регу.
4)Аукцион будет проводиться с 2-5 декабря 2016 года
5)Доставка и передача лотов.
Можно передать свой лот оргу Елене Солнечной на ОБЩИХ встречах (на Волге и Туле) - время и место встречи смотрим в опто.
Также можно передать Лот ей на м.Молодежная с 8-17 будни (работа) - договаривайтесь в опто.
Можно передать Оле-Двигатель м.Тропарёво (время по договоренности).
Централизованный сбор и раздача лотов будет проводиться Лианой - EUROPEAN на Туле 10 и 17 декабря 2016 года
Также большая просьба по возможности самостоятельно договариваться о передаче лотов между участниками и покупателями
Всем хорошего дня!
Раздел: -- посиделки

Ждём Ваши Лоты для Новогоднего благотворительного аукциона для детей с ДЦП
21.11.2016 11:47:47, Мастерская детского счастья.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И на почту писала и тут писала....
После аукциона она хотела забрать, часть лотов я передала на тулу, а она хотела с работы у моего мужа, так было удобнее ей и пропала..
Телефона ее у меня нет, письма в недрах почты сохранились.
Там новое летнее платье фаберлик и новый школьный сарафан маркспенсер 21.11.2016 18:35:02, пАрАлоновая котлета

у меня и просто ее мейл есть, но ответа не пришло, да и если бы надо было. она бы сама написала, т.к. вещи то хотела забрать, а если бы передумала, то ответила тоже, что уэже не надо.
может уехала куда-то далеко... 21.11.2016 20:20:58, пАрАлоновая котлета

А можно для Центру реабилитации детей детское питание передать?
В ближайшую субботу кто-нибудь для них принимать будет на Тульской? 21.11.2016 16:01:57, irmika

И можно будет передать по договоренности уже сразу новому хозяину лота? 21.11.2016 12:55:03, Mari_ya

Да, конечно, так было бы даже удобнее))) можно передать новому хозяину после того, как Организатор аукциона подтвердит факт оплаты Лота Покупателем. 21.11.2016 13:00:59, Мастерская детского счастья.

1.Участники присылают лоты на почту dobro2015-2016@mail.ru . В письме фотография лота (или картинка, соответствующая лоту), описание, возможные встречи для передачи лота покупателю, и ник на 7е.
2. Стоимость лота ставим небольшую символическую и можно поставить вторую высокую блиц-цену, по которой сможет её заказать участник, который заинтересован в данном лоте, не может следить за ходом аукциона и готов сразу заплатить максимальную. 21.11.2016 12:59:02, Мастерская детского счастья.
у меня опять дилемма сделать-то я готова и хочу, но такая проблема с передачей лотов:( Я бы, например, и что-то отличное от пряников могла сделать, но оно не долгого хранения и важно вовремя передать покупателю....
Эх-эх, так сложно все с логистикой:( 21.11.2016 12:08:33, Vanilla
Вот ещё примеры прошлых Лотов, понятно, что их не держали 2 недели), а готовили по договоренности по срокам с Покупателем данного Лота
[ссылка-1]
[ссылка-2] 21.11.2016 12:18:47, Мастерская детского счастья.
индивидуальный) не на 10 человек...а тему предложить на выбор...человек посмотрит, как нужно делать и сам попробует сделать что-то вместе - не параллельно
21.11.2016 14:25:19, Двигатель
у меня 3 рта, они могут сказать все как есть. Дорогу знаешь к нам. ) Приезжай.
А еще очень хотела попросить устроить мастер класс по оформлению пряников. Мы с детьми 2 год мучаемся, такое уродство выходит ((( А так хочется делать их красивыми для подарком . И экономия какая получится ))
Муж часто вспоминает завтрак которыи ты ему устроила летом. Все меня подтрунивает,что мне далеко до такого )) 21.11.2016 12:58:57, Мастерская детского счастья.
Можно оговорить, что сроки изготовления Лота привязываются к срокам забирания. И указать, где можно забрать Лот и сделать возможность получения курьером (за счет Покупателя Лота).
Пример, как в прошлый раз делали:
[ссылка-1] 21.11.2016 12:15:21, Мастерская детского счастья.
Эх-эх, так сложно все с логистикой:( 21.11.2016 12:08:33, Vanilla

[ссылка-1]
[ссылка-2] 21.11.2016 12:18:47, Мастерская детского счастья.
подумаю тогда:)
Спасиб!
ПС. нам с Сэби надо дуэтом выступать:))))) Мы тогда сразу обеспечим так обеспечим покупателя:)))) В одном месте - сразу много всего:) 21.11.2016 12:23:59, Vanilla
Спасиб!
ПС. нам с Сэби надо дуэтом выступать:))))) Мы тогда сразу обеспечим так обеспечим покупателя:)))) В одном месте - сразу много всего:) 21.11.2016 12:23:59, Vanilla
у кого какие проблемы.... мне вот "рты" нужны:) А если они еще могут высказать понравилось-не понравилось, то я б их на руках носила:)
21.11.2016 12:30:50, Vanilla
да это было чудесно но всем интересно разное, поэтому трудно выбрать тему мк. А еще - место.... была б у кого студия-кухонька -вообще без проблем что угодно:)
21.11.2016 13:32:07, Vanilla

А еще очень хотела попросить устроить мастер класс по оформлению пряников. Мы с детьми 2 год мучаемся, такое уродство выходит ((( А так хочется делать их красивыми для подарком . И экономия какая получится ))
Муж часто вспоминает завтрак которыи ты ему устроила летом. Все меня подтрунивает,что мне далеко до такого )) 21.11.2016 12:58:57, Мастерская детского счастья.
мне неудобно за ситуацию с мужем:( Я хочу, чтобы ТЫ для него была самым-самым шефом:)
Про пряники - давай подумаем, постараемся:) 21.11.2016 13:31:13, Vanilla
Про пряники - давай подумаем, постараемся:) 21.11.2016 13:31:13, Vanilla

Пример, как в прошлый раз делали:
[ссылка-1] 21.11.2016 12:15:21, Мастерская детского счастья.

Пишите в личку:
[ссылка-1] 21.11.2016 12:02:22, Мастерская детского счастья.

Лот сфотографируют и внесут в аукционный список (можно и АНОНИМНО). 21.11.2016 11:59:48, Мастерская детского счастья.

эх, хочу кондитерских вещей "с историей":) формочек старинных, например... У меня такие от бабушки есть для печенья, но их мало, а ведь были еще для леденцов (у меня в детстве в виде рыбки точно были)
Я прям млею от кондитерских штучек:) 21.11.2016 12:11:34, Vanilla
Я прям млею от кондитерских штучек:) 21.11.2016 12:11:34, Vanilla
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.