Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

И сразу второй вопрос: про миндальные масло и пасту

Ниже я тему помещала, очень хочется, чтоб кто-то занялся, но не было фактически ни одной реплики :( Не только от потенциального орга, но и от участников, даже, что это не нужно.
Это значит, что никому, кроме меня, не интересно? Я меж тем пасту-то подъедаю. Хотя все еще есть чем поделиться на Волге. Маслом тоже.
[ссылка-1]
21.11.2016 01:43:29,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фирма неизвестно какая, сертификата нет, даже этикетки нет! Просто что-то разлитое в банки:( 21.11.2016 12:26:25, Мати
Clumsy
Добавлю, сфомулировала для себя:
молоко мы в деревне у хозяек тоже того... без сертификатов берем, потому что натуральное оно. А с сертификатами вон, в магазине в пакетах и бутылках. Вчера закончилось коровье, и я купила молоко с малым сроком хранения в бутылке, добавить к творогу. Так вот за полдня, проведенные вместе в одной миске, творог и это "молоко" не смешались даже! С натуральным молоком они бодро смешиваются. Так что в бутылке продукт, который уже не обладает структурой молока... Но сертификаты, и этикетка - все есть...
И второе - Lush, собссно, уже купил продукт уважаемой импортной фирмы, с сертификатами и всеми документами. Но вот самого продукта оказалось в "продукте" 50%. Теперь он имеет продукт под своим надзором, без этикеток, но 100%.
25.11.2016 23:58:37, Clumsy
Clumsy
фирма есть, я не вникала, но Lush же у производителя заказывает, вернее, он под себя этот процесс у него заказал. Поэтому организация есть, нет сертификата (пока) и этикетки, я сразу об этом писала и пишу. 21.11.2016 16:27:15, Clumsy
а какова паста на вкус? Там есть сахар в составе? 21.11.2016 10:24:06, Vanilla
Clumsy
Нету добавок вообще никаких, только муку оттуда добыли. Отжим холодный. На вкус сладковатая с тонким ароматом. Так как миндаль сладкий, а не горький, то ярко-выраженного "миндального" аромата нет, ибо его дают цианины, одновременно дающие и горечь 21.11.2016 14:51:31, Clumsy
Хочу и масло, и пасту..:) 21.11.2016 09:53:17, Snake13
Clumsy
Я тоже хочу! Орг нужен:) 21.11.2016 16:29:23, Clumsy
Белена
А масло в салат можно? Или только на лицо? 21.11.2016 09:35:04, Белена
Clumsy
Можно в салат. Можно везде. 21.11.2016 14:51:58, Clumsy
Белена
Тогда мне надо) 21.11.2016 15:04:28, Белена
al_gol
Некоторые пошли взвесились, ужаснулись и ничего не стали писать:-) Это ты худая, тебе можно подъедать%-) А нам нехудышкам только на моську и тушку мазать:-)
Кстати, вот масло ж миндальное вроде полезно для кожи?
21.11.2016 08:53:18, al_gol
Clumsy
Ну да, самое полезное это просто масло. Оно впитывается целиком. Вот не знала, раньше Джонсон-и-джонсон покупала ребёнке для массажа, а оно минеральное. Сама уже лет 7 мажусь кокосовым, в качестве крема для тела. Закончилось, по месту произрастания кокосов пока не еду. Миндальное, произведённое на месте и без добавок - находка для меня.
Косметические фирмы покупают и используют, но в небольших количествах. А вот кто-то сам дома крема мешает, тот как раз и использует натуральное масло миндальное. Но я не буду в крем, меня просто масло устроит, на тело и на лицо.
21.11.2016 14:58:45, Clumsy
Я хочу. Если будете собирать, позовите 21.11.2016 02:51:13, Шоша
я правильно поняла, что это миндаль перетертый в пасту. И все? Тогда я очень-очень хочу баночку. Я фанат, да 21.11.2016 02:05:08, margass
Clumsy
Да, но не урбеч, так как отжато масло и мука извлечена. Я вторую банку ем, масло все равно немного выступает. Очень вкусно! Я тоже фанат, урбеч заказываю кунжутный и абрикосовый у Белочки, как она собирать стала. А это сладкий миндаль. 21.11.2016 15:01:15, Clumsy
И мне надо 21.11.2016 08:31:49, Алисава
Clumsy
Орг нужен!... 21.11.2016 15:01:29, Clumsy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!