Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ПОнимаю, что вопрос не сезонный уже, но прошу советов про зонтики

Почти все растеряли-поломали. Надо закупиться.

Старшей подрощенной хочу такой

картинка

диаметр 85 см.
Удобный он? Быстро порвется?
Или лучше посмотреть какой-нибудь складной? Если да, то какой?

Подрощенный сын тоже вырос из детского зонтика (спасибо Жу-жу, зонт до сих пор жив). Черный катергорически не хочется.

Ну и мне нужен складной, легкий, но очень надежный. Смотрю тоже на фул-тон.
Посоветуйте, модель.
Спасибо!
21.11.2016 00:15:00,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Асимметричная симмЕтрия
Не устаю хвалить Фул-н...такой ,как на Вашем фото дарила коллеге. Он очень красивый. Единственные зонты,где все совпадает и цена (СП, конечно), и вес, и прочность. Есть,конечно, "убийцы" зонтиков...я не из них. 21.11.2016 11:45:49, Асимметричная симмЕтрия
Мне тоже он внешне очень понравился, но дочь решила, что хочет складной. 21.11.2016 16:20:05, kate_nic
Мальса
У моих такие, как 1. Прочные, не рвутся. Но они их берут только когда в сильный дождь из дома выходят. На всякий случай его не будешь с собой таскать, это же трость, некомпактный он.
Маленькие фу-тоны у нас тоже есть, пока ничего не порвалось, не сломалось.
21.11.2016 09:26:23, Мальса
вот и дочь склонилась в сторону складного потому что носить удобней 21.11.2016 16:19:16, kate_nic
Дианкин
у моей такого плана был детский (ну так лет до 10), очень хороший, не рвется. 21.11.2016 09:03:58, Дианкин
al_gol
вспомнила, у меня прозрачный в детстве был, какой-то японский, тогда это был писк моды:-) Недостаток его был в том, что он склеивался, когда закрытый долго находился, тк материал был плотный полиэтилен. Достаточно прочный был. Но сейчас бы себе такой не купила:-) 21.11.2016 09:08:39, al_gol
Лобстерок
У меня Фу*лт*он, очень мне нравится, что компактный и очень легкий. При таком весе 222г довольно прочный. Конечно, если сильный ветер, он чуть гнется, но держится.
картинка

До этого довольно долго было тоже фул*тон, механизм и спицы до сих пор целы, протерлась ткань (маленькие дырочки) на сгибах спиц.
По размеру, для женщины, диаметр купола меньше чем 92 см, как мне кажется не подходит. Я не крупная, мне 92 только-только, чтобы и сумку прикрыть.
21.11.2016 08:29:12, Лобстерок
Спасибо, себе буду выбирать такой 21.11.2016 16:13:07, kate_nic
al_gol
я ниже написала, что замер 50 см до середины зонта:-) Тоже показалось, что как-то мало:-) Но я подумала, что ок:-) 21.11.2016 09:04:30, al_gol
МэМ
Сколько видела зонтов а своей жизни но легче зонта у одежонка в кошках нет. 21.11.2016 08:03:35, МэМ
Сегодня показала дочери этих кошаков, она сразу перехотела трость. В итоге заказала зонт у Одежонка. Спасибо за наводку. 21.11.2016 16:14:46, kate_nic
Не туда 22.11.2016 11:24:21, kate_nic
Доброе утро ! А как называется предложение? 22.11.2016 10:03:09, owl
Предложение Кошечки H*e*n*ry. Есть пристрой! 100 идей для подарков! 22.11.2016 11:25:41, kate_nic
al_gol
У меня дома куча зонтиков всяких была и есть.
Самый долговечный оказался Зест. Вот никак не потеряется и не сломается, уже протёрся по-моему по швам и надоел.Покупала в магазине его, расцветка невнятная какая-то в нём тёмно-пёстренькая.
По спицам мне нравятся зонтики из Лигопт у mafi - а уж по цене они мне прям ну очень нравятся, тк самый дорогой около 650 р выйдет. И симпатичные. Из недостатков-механизм сложения у одного как-то заедает, и они тяжёлые. Зато их ветром не ломает сразу при первой носке.
С фул-тонами мне вообще не повезло, все сломались сразу же, спицы при ветре у них выворачивает на раз-два. За та деньги, которые они стоят, лучше купить что-то покондовей(имхо).
Трость покупала, лично мне неудобно очень, она тяжёлая, только в машину или прогуливаться неспешно, но вообще и прогуливаться хочется налегке, а не таскать за собой километр зонта. Поэтому трости точно не моё.
Глубокий огромный зонт и ещё и трость имхо неудобно при наших реалиях, в дождь и так обзор ограничен, а тут ещё и зонтег. 85 см это очень большой зонт между прочим. Стандартный женский около 55-60 см вроде бы.
Ещё вот хвалят зонты три слона. Не брала.
Я просто набрала зонтов у мафи и никак они у меня не сдохнут%-) и даже спицы не ломаются... А ещё там были такие классные с кружавчиками и ёжиками:-) А сейчас смотрела, есть клетчатые и есть с кошками и с цветочками, прикольные.
А ещё у меня есть зонт-бутылка. Вот хз, кто его придумал. Муж мне на ДР подарил как-то или на 8 марта... ужос. Он внутри маленький и хлипкий, а места занимает... вот уж точно, сувенирный. А стоил 1000р до кризиса.
[ссылка-1]
Жёлтый с чёрным у меня, по-моему, 1 раз его использовала
А вот ещё в лигопте этом есть прикольные зонты -
[ссылка-1]
24 спицы
И ещё есть зонт-радуга - но складной.
А то я брала трость и пристраивала.
А ещё там есть прикольные зонтики с проявляющимся рисунком, когда намокает, на нём цветочки проявляются. Настроения добавляет.
Ещё мне нравится там с одной стороны серебристый, с другой внутренней золотистый. А вот у фулто-нов рисунок снаружи, а внутри они изнаночно-грустные какие-то.
В общем, реально меня ф-ны разочаровали, только что лёгкие может.
21.11.2016 00:54:42, al_gol
Алина, спасибо за такой развернутый ответ. Жаль толькло не нашла ничего у мафи кроме радужных и мужских. 21.11.2016 16:17:24, kate_nic
У меня в семье 6 зонтов Ф*н, все живы -здороаы) 2 из них - самые маленькие 85 см механика...А 55-60 - мне кажется, это только от солнца) 21.11.2016 08:34:08, Ta_tiana
al_gol
Ой. Я пошла померила зонт от мафи, оказалось, что 50-55 см это до центра замер:-) Меня тоже смутило, что как-то мало:-):-):-)
Я после второго ф-на, который вывернулся и помер в первый же день использования, вообще решила, что эту фирму никогда брать не буду. Может, не повезло. Не понимаю ажиотажа вокруг этих зонтиков вообще.
21.11.2016 09:03:21, al_gol
у меня это первые зонтики в жизни, которые не ломаются вообще! первые 2 я купила специально самые маленькие и легкие для женской сумочки...иногда даже забываю - есть они у меня там или нет. им уже года четыре (для меня это рекорд)- носила в хвост и гриву, выдерживают самый сильный ветер...только в этом году решила купить побольше размер, для серьезной непогоды 21.11.2016 09:17:35, Ta_tiana
al_gol
вот видите, а у меня наоборот:-) Самые неудачные оказались. Может, от модели зависит. Или от владельца. 21.11.2016 11:01:27, al_gol
Плюсанусь. Я наверное из тех, кого выше назвали "убийцами зонтов"))) Фул-тонов было штук пять, в разных модификациях, сдохли все!(( Наверное, я - умелица) 21.11.2016 13:46:27, Galex
Асимметричная симмЕтрия
Научите плохому)) хочу другой уже фул-н...расцветку, не убиваются )) 21.11.2016 15:39:18, Асимметричная симмЕтрия
Да я вроде и не сильно старалась))) Причем были и механика, и полный автомат. Но спицы повылетали, полный автомат накрылся, в непогоду выворачивало наизнанку. В общем самый долгий срок жизни их в моих руках оказался сезон, а некоторых и на сезон не хватило)) Старайтесь!)) 21.11.2016 16:14:03, Galex

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!