Какой утеплитель? На WB пишут, что ноги мокрые в них-почему? Написано-демисезонные, значит там внутри максимум байка? Или что? Как они вообще, нравятся? Удобно ногу всовывать, не тугие шнурки?
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я опять про Р-му. Кто брал такие детские ботинки деми, что внутри?
19.11.2016 23:25:23, Oleano16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С обувью у них все гораздо хуже, чем с одеждой. Как повезет, 50 на 50.В моем окружении не повезло никому:( Дети промокали, мерзли и т.д.
20.11.2016 11:02:41, Наталия1974

у меня сын относил такие осень, до снега. внутри у них ткань, без ворса. ну, пятки немного потерты, стелька видно, что ношеная. в остальном как новые, хотя сын вандал тот еще. нога широкая и подъемистая, нормально надевается и носится.
20.11.2016 08:26:24, Персикова Кира

мы брали. Да простит меня Наташа, отзыв ужасный. Стерлась подошва на пятках через месяц, так же по краям стала отклеиваться, а когда гулял в мокрую погоду совсем отвалилась. В мастерской мне конечно все отремонтировали, но не этого я ждала от обуви рейма. В мастерской увидела еще две пары реймы , правда другие модели.
19.11.2016 23:30:04, Потап
Странно, дочка таких 2 пары относила, одни 2 сезона, как новые, на авито забрали в тот же день, как выставила на продажу. Совсем в слякоть и дождь правда она их не надевала, до +3 носила.
19.11.2016 23:35:30, Актив
Мы тоже уже 2 зимы ( а я думала одну) относили такие. Как новые. Сейчас на авито тоже выставила
20.11.2016 08:21:14, Rezidentka
Мне всегда их обувь не нравилась. Опыт только негативный, да и цена очень для такого к-ва завышенная
20.11.2016 00:10:06, Шоша

У меня мальчик) на нем можно тестировать ))). Я очень люблю ре*йму у меня вся верхняя одежда у детей рей*ма, но вот с обувью не повезло
19.11.2016 23:47:51, Потап
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.