Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

Я опять про Р-му. Кто брал такие детские ботинки деми, что внутри?

Какой утеплитель? На WB пишут, что ноги мокрые в них-почему? Написано-демисезонные, значит там внутри максимум байка? Или что? Как они вообще, нравятся? Удобно ногу всовывать, не тугие шнурки?
[ссылка-1]
19.11.2016 23:25:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С обувью у них все гораздо хуже, чем с одеждой. Как повезет, 50 на 50.В моем окружении не повезло никому:( Дети промокали, мерзли и т.д. 20.11.2016 11:02:41, Наталия1974
HELGA PATAKI
С прошлого года фанат этой модели. На распродаже ещё и впрок хапнула. Там уже шнурок в комплекте резиновый идёт, но есть и простой тоже. Обувать удобно. У нас ничего не стёрлось,не отвалилось ттт. Ноги иногда были влажные и даже в термоносках,но это я не грешу на обувь. У нас и в викингах сейчас так же. 20.11.2016 10:08:58, HELGA PATAKI
Oleano
Ну что же делать, отзывы противоречивые. Я бы конечно сф лучше взЯла, но за 2 тр их не найдёшь:( 20.11.2016 10:34:40, Oleano
HELGA PATAKI
Тут сложно советовать конечно. Может у ког не очень пошло были модельки изначально с производств. браком. Ну мало ли??? У меня у подруги сын уже второй сезон носит из, а до этого их другой ребёнок носил тоже 2сезона (дружок наш, то есть как носилась эта пара мы видели-там деть не вандал обувной,но прогулки ежедневные были, то есть их именно носили). И вот мы втроём снова все в этих же ботинках уже по след. размерам купленных. Я ими довольна. У подруги даже летом сапог не было резиновых-они в них по лужам гуляли и ноги были сухими и не потными. Мой просто вообще с потливыми ногами,тут мы чего только не пробовали-результат один. Но я сама такая :( 20.11.2016 11:21:38, HELGA PATAKI
Sampo
Сейчас ходит в таких сын. Очень доволен. Байки нет, но они вполне толстые, не холодно. 20.11.2016 09:50:03, Sampo
у меня сын относил такие осень, до снега. внутри у них ткань, без ворса. ну, пятки немного потерты, стелька видно, что ношеная. в остальном как новые, хотя сын вандал тот еще. нога широкая и подъемистая, нормально надевается и носится. 20.11.2016 08:26:24, Персикова Кира
Rezidentka
Мы прошлую зиму в таких отходили, ноги ни разу не замёрзли. 20.11.2016 08:19:52, Rezidentka
al_gol
Обувь у них нефонтан. 20.11.2016 01:43:07, al_gol
ФаСоль
Такие и у сына и у дочери. На термоносок в -3/-4 ноги телые и сухие. Я одни брала у дасены, одни на вайлдберрис. С высоким под'емом нога входит нелегко, но терпимо. Шнурки совсем нетугие,имхо. Байки нет. Взяла первый раз обувь этой фирмы. Пока мне они нравятся)) 20.11.2016 01:03:47, ФаСоль
Актив
байки там нет внутри, но они довольно теплые, моя в них на самокате еще в конце октября рассекала, шнурки не тугие, одевать удобно 19.11.2016 23:37:56, Актив
мы брали. Да простит меня Наташа, отзыв ужасный. Стерлась подошва на пятках через месяц, так же по краям стала отклеиваться, а когда гулял в мокрую погоду совсем отвалилась. В мастерской мне конечно все отремонтировали, но не этого я ждала от обуви рейма. В мастерской увидела еще две пары реймы , правда другие модели. 19.11.2016 23:30:04, Потап
Алёнка (в сист. 120304)
+1000 20.11.2016 02:40:47, Алёнка (в сист. 120304)
Мне всегда их обувь не нравилась. Опыт только негативный, да и цена очень для такого к-ва завышенная 20.11.2016 00:10:06, Шоша
Актив
Странно, дочка таких 2 пары относила, одни 2 сезона, как новые, на авито забрали в тот же день, как выставила на продажу. Совсем в слякоть и дождь правда она их не надевала, до +3 носила. 19.11.2016 23:35:30, Актив
Rezidentka
Мы тоже уже 2 зимы ( а я думала одну) относили такие. Как новые. Сейчас на авито тоже выставила 20.11.2016 08:21:14, Rezidentka
У меня мальчик) на нем можно тестировать ))). Я очень люблю ре*йму у меня вся верхняя одежда у детей рей*ма, но вот с обувью не повезло 19.11.2016 23:47:51, Потап

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!