Начну с хорошего:).
Получила вот такие замечательные ботиночки. Они супер!!!
В размер. Очень удобные, легкие и теплые. То что надо, чтобы с детьми гулять да по магазинам ходить. Благодарю орга Клеопатра.
Чудесный пуловер для мужа. Тоже в размер. Цена супер для такого качества. Благодарю орга Санрайз.
Шапочка от Lo тоже чудесная, для старшего. Благодарю!
Благодарю Антонинку за стирающиеся ручки. И конечно всегда приятно Тоню лицезреть на Туле, так выглядеть утром в субботу).
А с Тельмой и Луизой у меня последнее время не складывается:(.
Получила яркую Испанию, но от заявленных +35% к цене от сайта, получилось больше, думаю надо предупреждать заранее или как-то по факту, что мол ой доставка получилась дороже, смотрите персоналки, кого не устраивает выпишу. Не буду выставлять что взяла, все в размер, качество ок.
Бах, который декор. Корзинка выкупилась с треснутой ручкой(, написала оргу, надеюсь вопрос решится. И вот такого колокольчика в пакете не оказалось, тоже написала оргу, но думаю в субботу не до этого.
[ссылка-1]
Все остальные вещи из этой закупки как всегда радуют глаз. Благодарю!
Забыла как выставлять фото(((. Поэтому без живых.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Благодарности и хвасты. И небольшие неприятности...
19.11.2016 21:51:15, Леньчикк25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне напишите, пожалуйста, точную длину стельки? У меня тоже 24.5см нога, но 38р-р мне большеват бывает, т.к. нога все-таки 37,5р. )
20.11.2016 00:10:44, shелковица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.