Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст кингужама от Галка

Получила сегодня две кингужамы. Брали то, что было в наличии, выбор не ахти.
Мужу достался Стич
Кингужама от Galka
Взяли размер XL, муж 184, раз.54
Считаю, что мала по росту и впритык по объему. В натяжку.
Идет полное не соответствие с размерной таблицей.
Будет хорошо на рост 176 и до 52 размера.

Дочери попался Лемур.

взяли 152,
дочь 158/80, сидит отлично. Но смущает наличие огромного хвоста, который не отстегивается.
На обеих кингужам нет заднего кармана на молнии.
По качество и пошиву отличные.
19.11.2016 13:59:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оригатоу
удалите, орг просила не хвастать, закупка сложная 19.11.2016 17:57:45, Оригатоу
Удалять не буду, изменила название и орга, но то, что взрослые не соответствуют росту и объему поможет остальным на будущее.
Себе возьму на Али, сравню и напишу отзыв.
19.11.2016 18:10:28, Iriska2009
прикольные :) Меня тоже смущает хвост, он вообще мягкий? на нем сидеть удобно будет или только стоять в них? :) 19.11.2016 15:24:47, vahmurka02
Хвост мягкий, при сидении кладется рядом, спать как не знаю, потом напишу. 19.11.2016 16:05:22, Iriska2009
А как вы эти кигуруми применяете? :) У этого... мгм... облачения есть какие-то практические свойства? 19.11.2016 15:33:42, Сыроежка(с большой буквы;)
вот я тож не могу понять для чего взрослому мужику такое может быть нужно ))) 19.11.2016 17:56:51, энн
И для меня загадка, но ведь попросил сам, у каждого свои тараканы в голове. Сын (20 лет) сказал, что приедет пометит, а потом выберет, вот и пойми их. 19.11.2016 18:12:16, Iriska2009
Фейхоа
Я мерзлявая. Хожу по дому, сплю. Дети спят, тк одеяла скидывают, а тут без вариантов, тепло. 19.11.2016 16:09:45, Фейхоа
Муж сказал, что будет в нем на балконе (там у нас прохладно) играть в приставку. 19.11.2016 16:06:11, Iriska2009
пАрАлоновая котлета
я дочери на али заказала, на НГ на карнавал пойдет)
потм сгрузим на дачу, будет там скакать по участку.
больше не куда)

а еще в них на сноубордах катаются. берут размер большой, прям поверх одежды, смешно так, на лыжах, коньках. роликах и т.д.

и у кого дома холодно, это оч удобно
19.11.2016 15:54:17, пАрАлоновая котлета
Ну разве что на сноубордах :))) А для прочих целей нормальные пижамы или костюмы без ушей, хвостов и прочей карнавальщины не подходят? :) Дети (лет до 7) я еще понимаю, но если старше, а тем более взрослые... жесть. 20.11.2016 15:43:19, Сыроежка(с большой буквы;)
пАрАлоновая котлета
Видимо не подходят.
Какая разница, что нам нравится, в 11лет они все равно дети и им хочется дурачиться.
Впрочем, я понимаю это и в 15 , там в головах такой разброд, наверное это им кажется прикольным, крутым, ну и пусть играются.

И даже если взрослым взбредет в голову в новогоднюю ночь бегать по улице в этом дурдоме, я не удивлюсь, не сочту их идиотами, если люди от этого счастливы-на здоровье))
Такая безобидная хрень)
20.11.2016 17:26:18, пАрАлоновая котлета
я никак не примеряла, я только на картинках в предложениях видела :) И спрашивала - спать в них можно или что? Мне многие ответили, что в них дети ходят везде, на улицу, даже в школу (я в шоке) :) и взрослые тоже куда-то ходят. И дома удобно. Но вот я и задалась вопросом, как на хвосте сидеть? ведь дома люди обычно сидят на диване, на кресле, не стоят же всегда? :) 19.11.2016 15:42:09, vahmurka02
я тоже как-то задавала этот вопрос, там типа как-то расстегивается и хвост надо придерживать:))))))))))))))) 19.11.2016 15:36:23, Дашина:))
не эти как комбез, только спускать вниз полностью 19.11.2016 16:07:14, Iriska2009

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!