Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мои сегодняшние благодарности

Итак:
1. Платье нарядное на утренник в садик от Смены (орг Медведица), цена 920 руб.
картинка
, сзади как и полагается бантик
2. Юбка от Многомама
картинка
я хотела конечно более практичную, но некоторые очень хотят быть феями-принцессами-самыми красивыми, так что когда еще такое поносить, как не в 5 лет
3. Салатники на подарки воспитателям от Актимельки, за 3 шт 2000 руб. Коробка достойная, не маленькие, фарфор
картинка
картинка
картинка
Были там еще такие тарелки, хотела на дачу купить, но пока я думала, ни одной уже не осталось, надо на след.год раньше думать начать.
4. Варежки (Просто Луиза). Искала на флисе не нашла за вменяемые деньги, нужны были именно черные для тренировок. Эти 270 руб, двойные, 70% шерсть, и даже 10% кашемира 20% синт. Качественные, к фирме надо присмотреться, там и шапки и свитера.
картинка

5. Пластилиновое мыло у gera.t-Юля, вам огромное человеческое спасибо. Вот это орг! (вы не успеваете? давайте мы вас подождем или пораньше приедем и позвоним когда приедем, ну вообще сплошные положительные эмоции с утра!) И само мыло выглядит достойно, упаковка не маленькая, пойдут на подарки в садик
картинка

И еще притащила бамбуковое одеяло от Графинь, теперь хочется фланели со снежинками, жду)
19.11.2016 12:40:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
а варежки в каком предложении? там случайно перчатки такие же не видели? нужно и то и другое подростку на узкую длинную руку - не могу подобрать :((( 20.11.2016 13:18:34, Черепашка aka Bel
и мне про пластилин скажите, плиз. 20.11.2016 12:20:57, Чупс
Удачный улов! А фланель у кого?видела опрос и забыла. 19.11.2016 19:36:34, Рошени
al_gol
Rational но не в опто. Посмотрите в её темах. 19.11.2016 19:54:43, al_gol
Спасибо! 19.11.2016 20:02:37, Рошени
и мне про пластилин скажите, плиз. 19.11.2016 18:39:39, Чупс
И мне можно про пластилин и варежки ? Спасибо ! 19.11.2016 13:50:42, Mama30
в конвертике 19.11.2016 14:07:02, малина25
Подскажите пжл, не поняла,пластилин у кого брали? 19.11.2016 13:32:31, pansy(в системе pan1)
ответила 19.11.2016 13:49:15, малина25
Спасибо) 19.11.2016 15:39:15, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!