Итак:
1. Платье нарядное на утренник в садик от Смены (орг Медведица), цена 920 руб. , сзади как и полагается бантик
2. Юбка от Многомама я хотела конечно более практичную, но некоторые очень хотят быть феями-принцессами-самыми красивыми, так что когда еще такое поносить, как не в 5 лет
3. Салатники на подарки воспитателям от Актимельки, за 3 шт 2000 руб. Коробка достойная, не маленькие, фарфор Были там еще такие тарелки, хотела на дачу купить, но пока я думала, ни одной уже не осталось, надо на след.год раньше думать начать.
4. Варежки (Просто Луиза). Искала на флисе не нашла за вменяемые деньги, нужны были именно черные для тренировок. Эти 270 руб, двойные, 70% шерсть, и даже 10% кашемира 20% синт. Качественные, к фирме надо присмотреться, там и шапки и свитера.
5. Пластилиновое мыло у gera.t-Юля, вам огромное человеческое спасибо. Вот это орг! (вы не успеваете? давайте мы вас подождем или пораньше приедем и позвоним когда приедем, ну вообще сплошные положительные эмоции с утра!) И само мыло выглядит достойно, упаковка не маленькая, пойдут на подарки в садик
И еще притащила бамбуковое одеяло от Графинь, теперь хочется фланели со снежинками, жду)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мои сегодняшние благодарности
19.11.2016 12:40:21, малина2511 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.