1. Спасибо Экзотике за сапоги и Кисуне за раздачу.
Получила 2 пары.
Размер 41 на широкую, подъемную ногу 41 размера.
Село плотно, но носибельно. Пока в уличных условиях не тестировали, т.к. мама сказала, что они очень жаркие.)))
И по закону подлости, опять из одного сапога валенок вытягивается, когда снимаешь.((( У меня и с лемигами такая же история, но там валенок можно целиком вытащить, а тут только поправлять. Хотя с учетом отсутствия альтернативы и цены мама сказала, что это мелочи и просила передать Светику огромное спасибо.))
Размер 33 с совами
Про размерность ничего сказать не могу, т.к. ребенка сначала сказала, что в притык. Потом поняла, что сапоги могут отнять, тут же передумала и сообщила, что запас есть и даже большой, в пятке))) В общем, убежала в них гулять.
2. Спасибо Соне за детские перчатки.
[ссылка-1]
Отлично подойдут к комбинезону. Жаль, что нет липучек, резинка слабовата для узкой детской ручки. Но это все поправимо. Особенно если учесть, что в Спортмастере аналогичные перчатки в 2 раза дороже.
3. Спасибо Рузанне за стельки Ш0ль.
Я думала это аналог. А вот и нет! Абсолютно идентичная упаковка, только в 3 раза дешевле!!!
4. Ну и Федяше спасибо за распродажную лиру. Теперь у моей растеряши есть запас приличных карандашей.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвасты и спасибо
19.11.2016 12:38:46, Kuzyavaya21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы не могли бы 41 сапоги по стельке померить? Очень нужно, спасибо.
19.11.2016 14:58:46, I wonder
Там нет стельки, там внутренний валенок и он не вытаскивается(пристрочен к сапогу в районе калоши).
19.11.2016 15:06:56, Kuzyavaya
Сейчас попробую сантиметр туда засунуть, но, сами понимаете, за точность измерений не ручаюсь.
19.11.2016 15:54:38, Kuzyavaya

в таких моделях бывает сам валенок меньше галоши и он тянет. Какая пара попадется...
19.11.2016 16:21:51, vahmurka02

я много раз писала и тут, и девочки в отзывах писали.
на 26,5 надо брать 41. 19.11.2016 14:07:17, EkZotika

Но что уж выяснять, в пристрой :)))
Тем более к качеству претензий нет, жаль, что в 41 их не бывает. 19.11.2016 17:15:38, red_frog

Именно длины не хватает в стопе, вширь есть куда перемещаться :)) 19.11.2016 12:52:25, red_frog
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.