Раздел: Просто поделиться

помираю? :)
всем спасибо! удаляю, чтобы не замодерили...
28.01.2008 21:20:24, Сью
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Был центр, его рекламировали и я все мужа хотела туда послать. там гастроскопию и колоноскопию (это с другой стороны:)) под каким-то легким наркозом предлагалось делать. Результат на диск записывался помимо обычных записей. И стоило два года назад относительно недорого, оба исследования около 7500. А за одно не знаю сколько. Только ссылки у меня нет, может поисковик чего выдаст... Только вырезка газетная где-то была...
29.01.2008 08:16:43, Просто Рыжий Кот

Очень вкусно,мы тут с Полинкой булочек натрескались с масломмммммм,прощай диета!!Спасибо тебе еще раз :))
28.01.2008 21:36:53, мама Полечки

Названия сообщения не видела, но неделю назад глотала кишку с предположительным панкреатитом, гастродуоденитом :))) Глотала в НИИ педиатрии от дет.Центра СЕмашко...Если что пишите :)))
29.01.2008 09:44:33, Maruska_G
29.01.2008 09:44:33, Maruska_G
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.