Определились с подарком ребенку на НГ - часы. Остановились на Ca//sio G-Sh///ock (спасибо Посиделкам :) ).
Есть они в закупке у Xwostiк по очень привлекательной цене. Вопрос - это не левая фирма-продавец? Часы нормальные?
оргу написала, но пока ответа нет... Хочу точно получить их до НГ
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про часы из новой закупки Xwostik ???
17.11.2016 11:31:30, Anais-Anais20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я так понимаю, что в переписку вмешался Гаджет :))) , но так как мой айпад всегда вмешивается в мои письма, то я Вас поняла!
модель часов по ссылке ** в конце убрать. стоят 7240 с %
Парка подка под вопросом. Одежонковскую не поеду мерить (с размером вроде там все понятно), мне б с цветом определиться.
А с На//уми...ну видимо уже ждать не стоит...надежда еще теплится, но наверное даже если выкуп и будет, то на складе уже ничего не останется :( 18.11.2016 16:18:00, Anais-Anais
модель часов по ссылке ** в конце убрать. стоят 7240 с %
Парка подка под вопросом. Одежонковскую не поеду мерить (с размером вроде там все понятно), мне б с цветом определиться.
А с На//уми...ну видимо уже ждать не стоит...надежда еще теплится, но наверное даже если выкуп и будет, то на складе уже ничего не останется :( 18.11.2016 16:18:00, Anais-Anais

А я вот как раз по размеру не знаю,у меня переходный 42-44, Юля себе м-ку взяла,на фото ей прямо идеально.
А вы какой размер выберете,если будете заказывать?
По цвету,мне нравится цвет ангора,но наверное все же,если решусь,то выберу серый. 18.11.2016 16:51:07, roockie80

Девочки,у неё оказывается два предложения по часам.
Закупка "часики новинка - удобный сайт" -вот это предложение с рабочим сайтом и там все открывается 17.11.2016 21:42:58, Anais-Anais
Закупка "часики новинка - удобный сайт" -вот это предложение с рабочим сайтом и там все открывается 17.11.2016 21:42:58, Anais-Anais

По оргу отсортируйте - четвертое предложение "ЧАСЫ. Многообразие фирм" :)
17.11.2016 15:13:42, Anais-Anais

Спасибо , успокоили :))
Только меня смущает, что это какая-то "новая" фирма. Хотя вряд ли Лена откроет что-то хуже, чем было... да ведь :) ? 17.11.2016 12:03:27, Anais-Anais
Только меня смущает, что это какая-то "новая" фирма. Хотя вряд ли Лена откроет что-то хуже, чем было... да ведь :) ? 17.11.2016 12:03:27, Anais-Anais

а как вы цены там смотрите?
я пытаюсь войти на сайт с предложенными явками-паролями - не пускает 17.11.2016 15:44:15, Marikdom
я пытаюсь войти на сайт с предложенными явками-паролями - не пускает 17.11.2016 15:44:15, Marikdom
сегодня еще не пробовала, но вчера нормально пускал...
я сейчас еще прочитала в условиях, что гарантийный талон если и дают, то без печатей...
что-то я издергалась вся из-за 7 тыс :)))) 17.11.2016 16:44:48, Anais-Anais
я сейчас еще прочитала в условиях, что гарантийный талон если и дают, то без печатей...
что-то я издергалась вся из-за 7 тыс :)))) 17.11.2016 16:44:48, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.