Семьяночки, накидайте мне идей, что почитать?
за год, как вышла на работу, прочитала уже достаточно много интресных и неочень книг :), ориентируясь в основном, на предложенный Вами список вот по этой ссылке:
Но книги по списку уже все прочитаны. Что еще интересного можно почитать? Желательно из современных авторов.
Спасибо за ответы.
Раздел: Просто поделиться

Книги - нужен новый список :)
27.02.2009 17:31:14, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хэрриота читали? Это если про животных любите. Очень светлая и добрая книга.
28.02.2009 00:32:32, vakhlyaeva

а про любофф к вампирам не хотите почитать? Серия "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", мне очень понра...))
27.02.2009 19:13:45, totik

(это НЕ любовный роман и НЕ про рублевку) 27.02.2009 17:38:15, Ylianka

все книги Сидни Шелдона
Кружево
Просто вместе
Выбор Софи - сильная книга!
Метро 2033
Шопоголик
Похороните меня за плинтуссом
Гордость и предубеждение
Не отпускай меня
Много еще, нужно повспоминать названия :)
27.02.2009 17:37:38, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

могу дать почитать Акунина нового, мне понравилось. 27.02.2009 18:26:25, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

а посоветовать могу:
"Сагу" Т. Бенаквиста
"Даниэль Штайн переводчик" Улицкой
"Альтист Данилов" Орлова
Шоу перечитать
+ Моруа очень люблю
27.02.2009 20:23:39, ЛИрина

Нет, не устают. Очень удобно, можно читать везде. вне зависимости от освещания, положения тела и т.д. Я его обожаю : ))
27.02.2009 19:54:32, ЛюбимицаКлаппа
+1 Восторг просто, как раньше без него жила? С двумя детьми просто спасение, а то и почитать некогда было.
27.02.2009 20:10:32, Гулечка

еще похожую книгу прочитала недавно - Обитаемый остров, Стругацких.
если честно, то метро было даже увлекательнее :)
кстати, заметила интересную тенденцию, что книги в электронном виде (на айфоне) читаются гораздо легче и быстрее. Может потому что в любой момент можно достать и начать читать, стоя, сидя и когда тебя со всех сторон поджимают плечами соседи по тамбуру в электричке :) 27.02.2009 18:11:57, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.