Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
17.11.2016 09:07:31
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы каждый день будете одну и ту же тему создавать?
17.11.2016 09:13:35, Soonnn
"Вы" с большой буквы пишется ). А Вы порядок чтоль здесь наводите )? У нас новый душеприказчик появился )? Вчера прошла мимо "предложение отклоняется", хотя хотела написать Вы кто и почему за всех решили отклонить предложение?! Сегодня не сдержалась уже ). И если рулите здесь порядком, изучите траблы сей конфы, в тч что темы дублируются порой помимо воли автора.
17.11.2016 09:35:10, Pravnik
Еще автор текста окончательно может принять решение (или не совсем окончательно) и применить разные очень красочные эпитеты, и даже писать с ошибками. Но здесь первостепенно уважение наверное ). Один приходит чтобы пообщаться, а другой нас.ать в калитку :)
17.11.2016 11:00:26, Pravnik
Смешная ), оказывается Вы просто сбрасываете лишнее ). Но лучше с родными это делайте, чужим людям оно не надо ).
17.11.2016 10:51:04, Pravnik
"душеприказчик" - исполнитель завещания
Вы точно это имели ввиду?
Я вот тоже вчера хотела написать "предложение отклоняется", особенно после ответа этой девушки Иннулику: "Ваших темных дел я не знаю..."
Поэтому давайте начинать с себя - в корректном отношении к русскому языку и к собеседникам.... 17.11.2016 09:49:40, Gvendilon
+100, а еще ее очень сильно нервируют кулочки в несоответствующем разделе:), не раз замечала это. Люди приходят за поддержкой, а она с претензиями по разделу...
17.11.2016 09:46:48, Klarochka
Если честно, то мне тоже не нра "кулАчки в несоответствующем разделе". Зайдешь с телефона, а прочитать ничего невозможно, одни кулачки. Вообще не понимаю этого.... Тем более есть соотв. раздел.
17.11.2016 10:30:29, Elo4Ka
На телефоне? Я не умею. А давайте тогда все темы в несоотв. разделы писать. Для чего-то ведь они созданы, эти разделы.
17.11.2016 10:34:38, Elo4Ka
я на телефоне в мобильной версии читаю- там все темы свёрнуты,
а если вы читаете в обычной, то и закрываются они "плюсиком" как и на компьютере.
ни в коем случае я не призываю писать не в том разделе, но кулачки действительно часто бывают на нервах, не специально, терпимее надо быть 17.11.2016 10:43:25, Цветик-семицветик
И я абсолютно термипа, кстати! Первый раз за 5 лет высказала это вслух. Все остальное время терплю ))))))))
17.11.2016 10:46:38, Elo4Ka
просто так бывает, что уже совсем припекло, нервы на пределе, и хочется поддержки.
и тогда пишешь на автомате, и не думаешь - в какой раздел...
иногда же в этих темах на кону здоровье, а то и жизнь
пы.сы. сама, вроде, в нужный отдел пихала) 17.11.2016 10:38:56, FibiBuffe
Я вот так рассуждаю, что чужие люди сюда за кулачками не ходят. А свои вроде как должны правила знать, ну или хотя бы догадываться, что раздел такой есть. Ведь когда тему новую создаешь, то список то разделов читаешь и не один раз. Тем более мне не понятно, что эти темы пихают во всякие разные разделы.
17.11.2016 10:41:09, Elo4Ka
закройте вкладку с 7-ёй на телефоне или планшете через крестик))иначе темы так и будут плодиться каждый раз,как будете открывать браузер))
17.11.2016 09:27:37, Горлица

офф. почитайте до конца
"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста." 17.11.2016 10:51:41, Рене
"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста." 17.11.2016 10:51:41, Рене

не навожу порядок, но если мне что-то не нравится, я об этом пишу
вы правильно делаете, что не сдерживаетесь, зачем в себе копить 17.11.2016 10:33:56, Soonnn
вы правильно делаете, что не сдерживаетесь, зачем в себе копить 17.11.2016 10:33:56, Soonnn

Вы точно это имели ввиду?
Я вот тоже вчера хотела написать "предложение отклоняется", особенно после ответа этой девушки Иннулику: "Ваших темных дел я не знаю..."
Поэтому давайте начинать с себя - в корректном отношении к русскому языку и к собеседникам.... 17.11.2016 09:49:40, Gvendilon

а если вы читаете в обычной, то и закрываются они "плюсиком" как и на компьютере.
ни в коем случае я не призываю писать не в том разделе, но кулачки действительно часто бывают на нервах, не специально, терпимее надо быть 17.11.2016 10:43:25, Цветик-семицветик

миллион раз обсуждали, не доходит, некоторые форумчанки считают себя "своими" и нарочно постят просьбы @ в др. разделах, зная, что у многих на кулачках галочка стоит их не показывать, им же надо, чтобы тему видело большинство
17.11.2016 10:39:57, Soonnn

и тогда пишешь на автомате, и не думаешь - в какой раздел...
иногда же в этих темах на кону здоровье, а то и жизнь
пы.сы. сама, вроде, в нужный отдел пихала) 17.11.2016 10:38:56, FibiBuffe

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.